kevenxu12 发表于 2017-7-27 20:31:38

金嗓子的做工真是

看看做工,今天刚到!

黛眉如花 发表于 2017-7-27 20:37:17

kevenxu12 发表于 2017-7-27 20:39:53

系统弄的7788了,还要折腾线,均衡器,房间声学及摆位。并想着公司弄套300b.忽然觉得真是无底洞啊……

bruceshen 发表于 2017-7-27 21:07:29

为啥搞均衡器? 那个破环自然质感的。

kevenxu12 发表于 2017-7-27 21:10:38

玩玩试试看,我房间左右不对称。所以入了dg58。   顺便测量下房间参数,就算调整房间的扩散和吸音也好有个参考。

ltgrboy 发表于 2017-7-27 21:16:11

bruceshen 发表于 2017-7-27 21:07
为啥搞均衡器? 那个破环自然质感的。

好的eq不会的,能卖到4,5w被ss不止一位大佬认可、在日本广泛使用的东西总有独到之处,更何况日本人对待房间的基本处理比中国人严谨多了。

headfan 发表于 2017-7-28 07:05:38

这摆位 可惜了

老发烧 发表于 2017-7-28 08:48:46

好东西!

bruceshen 发表于 2017-7-28 09:30:15

ltgrboy 发表于 2017-7-27 21:16
好的eq不会的,能卖到4,5w被ss不止一位大佬认可、在日本广泛使用的东西总有独到之处,更何况日本人对待房 ...

希望是这样, 但我自己还是比较抵触这样的方式。

除非搭配, 驱动, 摆位, 声学都解决不好平衡度的问题。

ltgrboy 发表于 2017-7-28 09:44:30

bruceshen 发表于 2017-7-28 09:30

除非搭配, 驱动, 摆位, 声学都解决不好平衡度的问 ...

同意,你说的这些都应该是排在EQ前面的无疑。EQ是最后没有办法的办法。

wbjia 发表于 2017-7-28 09:53:18

永远不缺的是金嗓子黑 哈哈

;P

wxzhangjia 发表于 2017-7-28 09:54:51

bruceshen 发表于 2017-7-28 09:30

除非搭配, 驱动, 摆位, 声学都解决不好平衡度的问 ...

eq是最后的救命稻草!
这是录音师们都公认的了,可惜很多玩家过于偏执了!

greenton008 发表于 2017-7-28 10:13:31

本人非高烧,用高级软件eq省心省事效果好。抵触eq的估计主要还是过不了自己的心理关。

greenton008 发表于 2017-7-28 10:16:15

人耳是很低性能的器材,听音乐和器材ab是完全

reago 发表于 2017-7-28 10:21:44

我就说句:祝玩得开心:)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 金嗓子的做工真是

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信