linfanbaker 发表于 2017-8-26 19:28:28

拜亚T1二代和天龙D7200这两款耳机求推荐》》》

平时主要听流行音乐,人声,偶尔听些其他的,拜亚T1 二代和天龙D7200求帮忙推荐! 谢谢大家!

nfzdt 发表于 2017-8-26 21:59:28

前端够好吗,不够的话建议买低一个级别的耳机

please281 发表于 2017-8-26 22:00:30

我都听过,果断7200

metronome 发表于 2017-8-26 23:17:28

两个差不多,随意吧,都不错

橙色柚子 发表于 2017-8-28 17:22:37

拜亚吧

DXDXDX 发表于 2017-8-28 17:30:11

d7200

今生无缘 发表于 2017-8-28 19:00:20

amex 发表于 2017-8-28 19:28:22

yuiop_9 发表于 2017-8-28 20:56:42

如果是流行音乐、人声,显然7200更好,T1二代原线声音太严肃,适合古典,听流行在音色上显得不够好听,换根升级线会好一些,但拜亚就是拜亚,不会变成歌德、铁三角,所以不用犹豫了;

跟你丫死磕 发表于 2017-8-28 21:02:10

7200听啥都不灵......
流行人声为啥不考虑歌德呢

iDecca 发表于 2017-8-30 00:32:23

我觉得这俩都没必要。。。。流行1000内就已经妥妥了

清where 发表于 2017-9-27 22:42:58

这个价位主要听人声为啥要考虑这两个,小乌不是更合适?:L

orn1982 发表于 2017-9-27 23:45:48

现在T1 2只听非流行:L 一听流行就想骂人 都是录的什么玩意,以前美好的歌曲 现在都一个个 赤裸裸正像大白了,
最离谱的 一首最爱歌曲 特么的 人声位置是偏的,录的什么玩意:funk:
本想 系统弄好点了 终于可以 正确打开 电脑里那些 动漫音乐了?
操 什么玩意都是 更本没发听 一堆电子声 假midi声 害:(
还是一个HD650好
糊点好

科学玩hifi 发表于 2017-9-28 22:10:09

T1二代,素质很高

daniel_梵歌 发表于 2017-9-28 22:26:41

如果喜欢听男声(波切利、汪峰、崔健这类的)、或者比较man的女声(比如adele,碧昂斯这类),就是我的个人人声方向的口味,推荐T1;

喜欢听柔柔弱弱的女声的、acg的、新的华语流行的,T1还是算了
页: [1] 2
查看完整版本: 拜亚T1二代和天龙D7200这两款耳机求推荐》》》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信