daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 15:29:58

【经典问题年年问】1W5以内,推T1的平衡耳放选择

【目前的系统】垃圾PC——Hydra z +ZPM——Bel canto dac 3——湖人V90——T1 mk2

【听的音乐】流行、摇滚、爵士较多,小编制次之,偶尔也听大编制的,并且升级以后不愿意放弃听大编制
【诉求】想上平衡,换耳放,耳放价格1W5以下(线材不算在内)

这个问题其实年年有人问,但是新耳放不停在出,老的耳放也在不断接受发烧友的检验
目前想到的选择有:
1、ear 909 monitor版,二手(看出909的人越来越多,这是肿么了)
2、湖人V281
3、gax
4、原创opa-2a(这个选项有点娱乐)
5、还有什么可选的,或者推荐的?

memory_ 发表于 2017-9-16 15:44:01

909最新版本的并不多吧

张花花 发表于 2017-9-16 16:14:19

我选最便宜的那个

XIAOZHAO 发表于 2017-9-16 16:20:15

流行摇滚爵士,为什么一定要搞T1,强扭的瓜不甜啊。试试歌德呢

chigo 发表于 2017-9-16 16:39:06

你那个娱乐的胆耳放才是值得考虑的。当然未必是这个牌子的

daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 16:52:10

张花花 发表于 2017-9-16 16:14
我选最便宜的那个

最便宜的应该是gax吧

daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 16:53:42

XIAOZHAO 发表于 2017-9-16 16:20
流行摇滚爵士,为什么一定要搞T1,强扭的瓜不甜啊。试试歌德呢

听歌时间本来有限,耳朵又只有两个,预算也有限。还是弄好一只耳机吧

daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 17:03:19

chigo 发表于 2017-9-16 16:39
你那个娱乐的胆耳放才是值得考虑的。当然未必是这个牌子的

1万5以内好像没有什么胆耳放选择?也有可能我孤陋寡闻(国产机子不考虑)

XIAOZHAO 发表于 2017-9-16 19:15:57

想起来了,听过一次国都pa-one推T1二代,印象很不错,但这耳放不是热门货,价格倒在射程内。

jianping020 发表于 2017-9-16 20:02:43

原创那个可以,今天专门去展会听了,T1给力,推HD800也给力

TeF 发表于 2017-9-16 21:36:42

还不如直接换耳机

cloudchily 发表于 2017-9-16 21:38:07

909后来买的人多了吧,有进有出挺正常的,其他热门产品也是这样

daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 21:41:15

TeF 发表于 2017-9-16 21:36
还不如直接换耳机

因为耳放烂,所以不如换个耳机。。什么逻辑

tianpansquare 发表于 2017-9-16 21:59:33

gax外观颜值>v281个人感觉。但是我的hd800换了银彩线后接到gax有轻微底噪,提醒楼主注意.

orn1982 发表于 2017-9-16 23:01:19

刚买了 430HA 已经到了这个价位, 推T1 挺满意的 虽然老烧说不算特别出色。

杂食 再弄一付耳机吧

流行、摇滚爵士 一副耳机   古典 一副耳机
页: [1] 2
查看完整版本: 【经典问题年年问】1W5以内,推T1的平衡耳放选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信