四十大盗 发表于 2017-10-30 23:24:10

空壳 发表于 2017-10-30 23:52:06

我给你承诺,请你收到我给你发出的MELCO N1A2世界第一数播后,带到你一切朋友家去挑战,我保证你可以用N1A2杀光包括DCS维瓦尔第转盘在内的一切世界上的数字转盘与CD转盘,注意,是一切!MELCO N1A2就是世界第一,就是那么的硬气!还有,干掉世上所有的CD转盘太轻而易举了,请你到使用黑胶唱机的朋友们家里去挑战,就带着我给你的MELCO N1A2,我保证,50万内的黑胶唱机,在遇到N1A2后,你音响圈子里朋友绝对会被N1A2的无敌表现惊到呆若木鸡怀疑人生!绝对会卖光他们的黑胶唱机!只有听了MELCO后才会幡然醒悟原来那么多年是被黑胶在玩!MELCO就是调到理想与极致的顶级黑胶!这是 绝对的事情!记住,CD,SACD一边去,没资格与N1A2比,尤其是ESOTERIC这类垃圾无比的SACD,与自然度丝毫无关,记住我的话:N1A2是顶级黑胶杀手!专杀50万人民币的黑胶!让你连拿起黑胶唱片的想法都不复存在!
记住:MELCO N1A2比这个星球上任何机器领先了10年以上!换句话说,你现在拥有的声音之优秀,你比地球上任何人领先10年以上!

四十大盗 发表于 2017-10-31 00:10:57

amex 发表于 2017-10-31 01:14:24

LZ有眼不识铁饭……

四十大盗 发表于 2017-10-31 01:18:45

jwd950 发表于 2017-10-31 07:45:46

铁饭就在这论坛,现在换了马甲而已,兄可留意

bokeh 发表于 2017-10-31 08:33:02

按说在社会主义文宣土壤下淫浸那么多年 对这种文字应该有抵抗能力啊

daniel_梵歌 发表于 2017-10-31 08:47:25

典型的放卫星的语气。吹牛归吹牛,他卖的东西本身不坏,只是没有那么秒天秒地。切不可因为有人“捧杀”就否定产品本身

阳光枫林 发表于 2017-10-31 08:54:14

这种放卫星的语气会影响很多烧友的判断力。
想一想,不死鸟有50万的黑胶吗?他敢说如果赢不了就退货吗?

空山鸟语sshong 发表于 2017-10-31 09:12:55

就是本论坛以前的“江苏狗狗”好像,现在用了什么马夹就不知道了,LZ就当聊斋志异听吧:$

阳光枫林 发表于 2017-10-31 09:24:19

空山鸟语sshong 发表于 2017-10-31 09:12
就是本论坛以前的“江苏狗狗”好像,现在用了什么马夹就不知道了,LZ就当聊斋志异听吧

ID:黛眉如花

老发烧 发表于 2017-10-31 09:32:31

江湖卖狗皮膏药的

四十大盗 发表于 2017-10-31 10:17:56

四十大盗 发表于 2017-10-31 10:18:22

四十大盗 发表于 2017-10-31 10:19:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家听过“不死鸟”这个吹水佬吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信