szhao133 发表于 2018-2-5 15:10:52

Melco N1ZH/2+Linn KDS/3(108楼添加交换机入驻KDS系统)

szhao133 发表于 2018-2-5 15:11:16

xxxx

szhao133 发表于 2018-2-5 15:11:31

szhao133 发表于 2018-2-5 15:11
前几日借了一个Linn KDS/3把玩几天,还写过一贴说了说感受,那时候总结下来Linn是一个味道独特的hufi利器, ...
xxxx

黛眉如花 发表于 2018-2-5 15:19:51

张花花 发表于 2018-2-5 15:36:54

没必要开这么大光圈吧

szhao133 发表于 2018-2-5 15:38:15

张花花 发表于 2018-2-5 15:36
没必要开这么大光圈吧

啥叫开大光圈?不懂。

mifeng 发表于 2018-2-5 15:45:31

最后一句啥意思?还挺好奇。
素质低反有此感受,是反话还是啥。

yetifc 发表于 2018-2-5 15:49:23

有钱会玩;P

szhao133 发表于 2018-2-5 16:22:55

mifeng 发表于 2018-2-5 15:45
最后一句啥意思?还挺好奇。
素质低反有此感受,是反话还是啥。

我的意思不是素质高低的问题,W20的设计和身价在那里,和CD转盘素质相当甚至超越我觉得正常。Melco身价低了不少,和KDS,高码率音乐数据组合的效果让我觉得数播方案的优势有可能可以用较低的合理价格超越更贵价的CD组合。

mifeng 发表于 2018-2-5 16:34:23

这就明白了,小弟看帖思路还是太鲁。:Q

szhao133 发表于 2018-2-5 16:41:37

mifeng 发表于 2018-2-5 16:34
这就明白了,小弟看帖思路还是太鲁。
是我写到后来偷懒了,话说半句让人不明白,抱歉抱歉。

Melco+KDS硬素质和W20+CH尚有差距,并且W20最佳的表现是双xlr数码线入DCS或者二嫂解码,火力全开,那样素质更佳,可惜我没有这两种解码无法实现。

oneoso 发表于 2018-2-5 21:10:25

szhao133 发表于 2018-2-5 15:11
前几日借了一个Linn KDS/3把玩几天,还写过一贴说了说感受,那时候总结下来Linn是一个味道独特的hufi利器, ...

CH C1 最強的輸入方式不是Streaming?樓主有嘗試Melco 用LAN 直入CH的方式嗎?效果應該比USB輸入好

szhao133 发表于 2018-2-5 21:14:46

oneoso 发表于 2018-2-5 21:10
CH C1 最強的輸入方式不是Streaming?樓主有嘗試Melco 用LAN 直入CH的方式嗎?效果應該比USB輸入好

都说CH的LAN卡效果不错,可惜我没有配这块卡,只有USB卡,回头去配一块玩玩看。

swordfz 发表于 2018-2-6 00:33:46

我明白Melco 用USB做数字转盘,和W20做数字转盘原理一样。

请教LZ, 不太明白Melco做NAS是什么意思。NAS不就是群晖这样的网络存储设备吗?Linn KDS/3和W20都可以读取NAS上的音乐,用各自的ipad APP播放,不需要Melco的。如果说用Melco做NAS,意思也是用他做数字转盘,但是用网络传输信号给Linn解码吗?是因为它自带的转盘功能比Linn的好?Melco是播放内置硬盘的音乐还是NAS(指群晖NAS)上的音乐?

wangyonc 发表于 2018-2-6 01:01:29

swordfz 发表于 2018-2-6 00:33
我明白Melco 用USB做数字转盘,和W20做数字转盘原理一样。

请教LZ, 不太明白Melco做NAS是什么意思。NAS ...

我来替楼主回答,你的逻辑搞混了。
melco就是一个存储器,即使他通过usb传输,他也只相当于一台电脑,作为nas,他也是一台电脑,跟后面的接收、解码不是一回事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Melco N1ZH/2+Linn KDS/3(108楼添加交换机入驻KDS系统)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信