mackiel123 发表于 2018-3-13 14:57:39

ziqiushi 发表于 2018-3-14 09:53:29

一些用家搭配

leslieleslie 发表于 2018-3-14 09:57:24

这货好像又涨价了之前有人做过团购

音迷 发表于 2018-3-15 09:56:26

ziqiushi 发表于 2018-3-14 09:53
一些用家搭配
看到用全套ELAC单元的一代老Boulder了!

懂都不懂 发表于 2018-3-15 22:37:54

好东西,流口水
版主这玩法完全是有源箱的无源玩法啊

只不过我以为有源箱的玩法还是遵循简约美学,PC+前级解码+有源,要升级也是把PC换旗舰数播以及前级和箱子升级,如果再想搞复杂那还不如直接玩无源系统

对于民用玩家来说,最有价值的有源箱应该是加个音源和前级解码就能出在本价位上最好声音的箱子

ziqiushi 发表于 2018-3-16 10:06:23

https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2NTY1NDAzMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=af7f81d91189320ccaa6b69680d573051

上传了手机撸的ROCK MK2的声音视频    凑合听听风格吧   环境和设备都比较一般

ziqiushi 发表于 2018-3-16 10:07:28

leslieleslie 发表于 2018-3-14 09:57
这货好像又涨价了之前有人做过团购

鄙人就做5个人 成团就结束了。未来可能还会有吧    可以加群关注一下

Unity Audio音箱群:687877072

tantan11 发表于 2018-3-22 12:28:15

mark好东西。如果能上些录制效果比较好的常见风格的乐曲录音就好了,毕竟这牌子现在还是比较冷门,让大家能先领略下声音走向。

小晋 发表于 2018-3-22 13:48:51

有源无源的争论已久。作为有源用家,我个人觉得如果是烧过箱子的老烧,听过后打算入录音室用的有源箱。我觉得没有问题,换下口味未偿不可。如果是刚入坑的新烧想盲阻,我觉得还是算了。打个比喻新烧很多时候只是想买一部坐得舒服的上下班和接送娃的代步车(无源音箱),结果买了一部装运电缆的工程车(录音室用有源箱),没人会说工程车不可以代步和接娃,运货都这么棒,不要说运人了。但是用工程车代步真的舒服吗?买工程车是否是你的买车初憧呢?

freeway 发表于 2018-3-22 14:45:37

Tequila 发表于 2018-3-5 00:43
Super Rock 用家漂过

没拿到的不算用家

Tequila 发表于 2018-3-22 19:15:28

freeway 发表于 2018-3-22 14:45
没拿到的不算用家
F总,我好歹听过了,付了钱了,我只是沒拿回家,有点远:'(,也不算啊?:Q
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 要卖相?要动听?还要有性价比?选“她”就对了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信