布考斯基 发表于 2018-4-1 22:08:05

瞎烧请教:外置硬盘的USB线有无升级必要?什么线好?

如题~普通的orico硬盘盒,
看着机线,总觉得不爽~

布考斯基 发表于 2018-4-1 22:17:31

dfying 发表于 2018-4-1 22:12
我认为非常有必要,因为硬盘供电对于音质影响很大,从经济角度说,最实惠的做法是算好长度,买预算范围内最 ...

求具体品牌及如何购买~多谢~

布考斯基 发表于 2018-4-1 22:28:36

dfying 发表于 2018-4-1 22:21
我买的是吉铨,选择C8金银合金作为线基 110一米,这款试下来韵味和素质兼备,我很喜欢其声音,因为单晶银 ...

:handshake

夜游人 发表于 2018-4-1 22:40:23

外置硬盘要升级的是独立线电,而不是线,硬盘数据的传输方式跟USB输出音频是不同的

布考斯基 发表于 2018-4-1 22:57:52

夜游人 发表于 2018-4-1 22:40
外置硬盘要升级的是独立线电,而不是线,硬盘数据的传输方式跟USB输出音频是不同的

完了,我就怕有人提议升级线电~~~我的钱包:'(

shadow_a 发表于 2018-4-1 23:03:10

外置usb硬盘盒用的数据线一样声音确实不一样,这个我已经验证好多次了。用usb2.0的线和3.0的线声音都有差别,硬盘盒首先要搞好电源再搞数据线

shadow_a 发表于 2018-4-1 23:06:47

硬盘盒终极玩法是,改晶振,去除板载开关电,【usb转sata芯片,机械硬盘5v+12v,usb回路供电】全部搞独立供电

张花花 发表于 2018-4-1 23:08:17

发烧友真可怕

布考斯基 发表于 2018-4-1 23:16:37

张花花 发表于 2018-4-1 23:08
发烧友真可怕

:'(:'(:'(

布考斯基 发表于 2018-4-1 23:16:54

shadow_a 发表于 2018-4-1 23:06
硬盘盒终极玩法是,改晶振,去除板载开关电,【usb转sata芯片,机械硬盘5v+12v,usb回路供电】全部搞独立供 ...

跪谢:'(

songeagle 发表于 2018-4-2 15:56:41

买个蓄电池给硬盘盒供电,我就是这么玩的,就是过几天需要充电,有点麻烦;P
页: [1]
查看完整版本: 瞎烧请教:外置硬盘的USB线有无升级必要?什么线好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信