szhao133 发表于 2018-4-14 07:50:12

当我们听耳机的时候我们在听什么 (86楼简单对比榭兰图和森海ie800s)

老规矩上图先

szhao133 发表于 2018-4-14 07:50:26

xxxx

szhao133 发表于 2018-4-14 07:50:45

xxxx

szhao133 发表于 2018-4-14 07:50:58

xxxx

bruceshen 发表于 2018-4-14 09:04:19

好好好

小白 发表于 2018-4-14 09:09:53

赵四堕落了,你很快就会察觉耳机没啥好玩。

小白 发表于 2018-4-14 09:11:28

反正堕落了赵四干脆再堕落一层去玩玩两万的耳塞一万的耳塞线还有什么摸菊花之类吧。

小白 发表于 2018-4-14 09:11:31

反正堕落了赵四干脆再堕落一层去玩玩两万的耳塞一万的耳塞线还有什么摸菊花之类吧。更小更轻单位价值更高,更适合赵四装逼。

阳光枫林 发表于 2018-4-14 09:11:37

去音展上熊猫的房间听了三个耳机,原本还想搞一个耳机的,现在放弃了。

szhao133 发表于 2018-4-14 09:17:43

小白 发表于 2018-4-14 09:09
赵四堕落了,你很快就会察觉耳机没啥好玩。

小酌怡情大饮伤身,我记得白村长对我的教诲:enough is enough。觉得没啥好玩应该是件好事,觉得可以无穷无尽玩下去才是可怕的事情。:lol

szhao133 发表于 2018-4-14 09:19:37

阳光枫林 发表于 2018-4-14 09:11
去音展上熊猫的房间听了三个耳机,原本还想搞一个耳机的,现在放弃了。

枫林有一套好喇叭系统其实确实不用耳机了,我出差多,人在旅途寂寞难耐,现在出了衣服护照信用卡,还要带只耳机,带个Hugo啥的。

PinkMartini 发表于 2018-4-14 09:24:33

这么多东西自家就可以弄个展了

小白 发表于 2018-4-14 10:51:45

szhao133 发表于 2018-4-14 09:19
枫林有一套好喇叭系统其实确实不用耳机了,我出差多,人在旅途寂寞难耐,现在出了衣服护照信用卡,还要带 ...

Hugo还得配合手机,摆脱不了源头的局限。赵四对随身Serious的话应该弄个太子啊、SPK啊、索尼金砖啊之类。比手机加DAC还是更好也更好装逼。

szhao133 发表于 2018-4-14 10:53:30

小白 发表于 2018-4-14 10:51
Hugo还得配合手机,摆脱不了源头的局限。赵四对随身Serious的话应该弄个太子啊、SPK啊、索尼金砖啊之类。 ...

弄了个SPK,光纤接到Hugo2,声音还是不错的。买SPK其实主要为了Tidal,出差在外,听音乐很方便。

Evangelion 发表于 2018-4-14 12:03:45

以我当年玩舰娘的经验,所谓萌新就是扮猪吃老虎的

快去打劫老王的TH900,日系歇斯底里,听AKB贼好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 当我们听耳机的时候我们在听什么 (86楼简单对比榭兰图和森海ie800s)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信