暴君农 发表于 2018-6-18 13:48:42

我的rudi也炸了

真不愧是品控忧心鲁,本人没有任何操作,rp030的右声道就丢了。
灯不亮,表头只有微弱电流在跳,声音直接没有,问问大神们应该怎么修:'(:'(

1225891cfs 发表于 2018-6-18 14:09:15

正好换新的。。。:lol

windsqualler 发表于 2018-6-18 14:34:01

都是小毛病,电源故障可能性最大。鲁迪的耳放拆过一堆,电源都差不多;P

激光鼠 发表于 2018-6-18 14:38:01

修过好几个鲁迪,多半是虚焊问题,楼主机器可能是哪里虚焊了,用力拍打几下机壳说不定就会好。。。。或者发给我来帮你修一修吧

暴君农 发表于 2018-6-18 14:42:03

激光鼠 发表于 2018-6-18 14:38
修过好几个鲁迪,多半是虚焊问题,楼主机器可能是哪里虚焊了,用力拍打几下机壳说不定就会好。。。。或者发 ...
多谢鼠版,请PM我个地址谢谢:):)

1225891cfs 发表于 2018-6-18 15:02:38

哈哈,楼主遇到好人了,人品不错,恭喜哦。。:lol

oruphy 发表于 2018-6-18 22:04:32

鼠版好心人,必须点赞

牧桐 发表于 2018-6-18 23:56:44

点赞好心人!👍👍

cllava 发表于 2018-6-19 00:19:37

HYQID 发表于 2018-6-19 15:41:40

激光鼠 发表于 2018-6-18 14:38
修过好几个鲁迪,多半是虚焊问题,楼主机器可能是哪里虚焊了,用力拍打几下机壳说不定就会好。。。。或者发 ...

虚焊···那焊点平均水平也不会好吧

apauljin 发表于 2018-6-19 20:42:29

chenbincyber 发表于 2018-6-19 17:18
意大利人电子产品质量很一般

撸帝的质量不能用一般来形容了

sf15 发表于 2018-6-20 13:40:09

:funk::funk::funk:

激光鼠 发表于 2018-6-20 13:45:54

修好了,是开关电源挂了。
意大利人做事情真是粗糙,快递送到的时候,机箱里面有零件掉下来稀里哗啦的在里面滚动。打开盖子发现固定电路板的四个螺丝掉下来一个,还有一个松了,也快掉下来了。。。

长者 发表于 2018-6-20 14:20:06

因为是鲁迪:
老外调音水平了得,随便用一个开关电源也能做出一流的声音,螺丝掉下来十有八九也是国内的野蛮运输导致。

如果是国产:
汉高的工业螺丝胶淘宝27块钱一瓶,能用在100台机器上,垃圾老板连这钱都舍不得花,可见国货多么不靠谱。:victory:

小白 发表于 2018-6-20 16:21:55

长者 发表于 2018-6-20 14:20
因为是鲁迪:
老外调音水平了得,随便用一个开关电源也能做出一流的声音,螺丝掉下来十有八九也是国内的野 ...

开关电源本就可以作出声音很好的声音。对线性电源的迷信是国内烧友常见的偏见之一。

另外鲁迪工艺确实不怎么地,但进口机器线路板的螺丝掉,我见多了,包括以制作工艺见长的某日本品牌、某德国品牌,我全见过。

不过我同意这种问题国产机绝不能犯,否则各种黑。国内发烧友对国产机加倍、加几倍地挑剔,是事实,无需解释,没什么合理不合理,尽力去做好就是。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的rudi也炸了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信