gpsgps 发表于 2018-6-19 17:37:30

可以对比下lx下的susvara和hek,区别很大。linearx推大乌有底噪,推susvara还是很不错的。

音迷 发表于 2018-6-20 09:52:04

。。。。。。

hotprc 发表于 2018-6-20 10:38:29

音迷 发表于 2018-6-20 09:52
没关系,意见不同实在太正常了,交流么。

在我眼里,VIVA家的俩耳放根本是不能听的东西,换句话说这种 ...
viva是什么套路?请说说?希望有一些更透明更深入浅出的技术信息公布出来~大家都受益~这耳放可以不喜欢~但没速度没信息量~搭配不好还容易冲~这个我听过后完全不认同~当然我也怀疑viva能不能相对完整的驱动sus

任何一个耳机过度或不完全驱动都会出这样那样的问题(或粗或软)~希望一个耳机能在驱动不充分的情况下给出相对完整的表现基本是不可能的~这不应该是评价耳机的标准~否则没有多少东西是值得玩的~潜力这个东西永远和时间有关~现有的驱动玩不透的东西随着技术和产品的丰富明天或许就不同~kk就是鲜明的例子~不少老耳机也在多少年后通过搭配新产品发掘出了新乐趣~我虽然也不太喜欢sus~但这样去评价一个耳机显然偏颇~乌龟跑不快需要的是改善~而不是指责乌龟不是兔子~009也是~hek也是~大家不都是在寻找和耳机特性互补的驱动方案吗~我想没人指责009低频不好搞~而想把800搞丰满的人也前仆后继~

音迷 发表于 2018-6-20 10:43:51

。。。。。。

hotprc 发表于 2018-6-20 10:58:45

音迷 发表于 2018-6-20 10:43
不认同也很正常。曾经就这个问题和一个发烧友争论过,他也说没感觉。主要看你平时听什么,要求是什么。。 ...

大概了解了一些~具体来讲我不认同的核心恰恰是感觉viva很透明~且完全不会很猛啊~密度也并不差~很有特点的审美~当然~不够快速、迅捷这个是肯定的~但也应该算不上拖沓~viva低频不少~但能量消化得很不错~并没有感觉吃一嘴棉花~回头我再听听看~

sea520 发表于 2018-6-20 10:58:48

音迷 发表于 2018-6-20 09:52
没关系,意见不同实在太正常了,交流么。

在我眼里,VIVA家的俩耳放根本是不能听的东西,换句话说这种 ...

音版的评论很犀利啊,不过个人就喜欢这样观点鲜明的措辞,而九段版的那种风格就看接受不了,呵呵:)

音迷 发表于 2018-6-20 11:03:57

。。。。。。

hotprc 发表于 2018-6-20 11:06:06

音迷 发表于 2018-6-20 11:03
没事的,我说了,讨论么。论坛需要质疑,我也欢迎任何朋友对我的观点提出质疑,而且是十分欢迎!

主要 ...

巴斯克?版主私信个型号我去试试~有更好的驱动方案无限欢迎~~

音迷 发表于 2018-6-20 11:12:32

hotprc 发表于 2018-6-20 11:06
巴斯克?版主私信个型号我去试试~有更好的驱动方案无限欢迎~~
胆后级哈,不是耳放。而且其中有个已经买不到了,型号是SP40M、9084D MK2。。。。。。

idofwx 发表于 2018-6-20 23:13:34

hek不适合参与顶级耳机的角逐,这是一只优点突出,缺点同样特别突出的耳机,hek适合归入特色耳机的行列。

wuhuzmr 发表于 2018-6-20 23:26:22

gpsgps 发表于 2018-6-19 17:37
可以对比下lx下的susvara和hek,区别很大。linearx推大乌有底噪,推susvara还是很不错的。

lx下的sus声音不是很正常,1266则正常许多,lx推sus声音很散。

sea520 发表于 2018-6-21 10:21:42

style1114老九先生是最热衷封号的,提谁不行偏偏提老九(已经截图发到群里),一路走好发表于 昨天 22:24

你是故意来搞笑的吧,逗;P

wzl1023 发表于 2018-6-21 10:56:31

那个susvara解析好很多,低频也很强大

fae 发表于 2018-6-21 12:57:27

音迷 发表于 2018-6-19 11:57
严重不喜欢SUS!曾经当着米饭大大的面说SUS不行!

我就服你!

tgfc老牛 发表于 2018-6-21 12:59:35

fae 发表于 2018-6-21 12:57
我就服你!

我也服你^O^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于大乌和hek

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信