忧郁的小黑猪 发表于 2005-9-19 20:29:00

下面是引用matttsang于2005-09-19 20:14发表的:
呵呵,请问楼上的,怎样是好的听音习惯怎样是不好的?
就像生活习惯,怎么说别人就是不好的,自己的就是好的呢?
每个人都有自己的习惯,没有好与坏
不要用想当然的来阐述自己的观点
至少,客观点

语言有点过失,,原谅,,不过兄弟你都是在说它的不好,,也不摆点实在的观点出来,,未免没有说服力,

matttsang 发表于 2005-9-19 20:36:19

下面是引用忧郁的小黑猪于2005-09-19 20:29发表的:

语言有点过失,,原谅,,不过兄弟你都是在说它的不好,,也不摆点实在的观点出来,,未免没有说服力,
晕,这位兄弟,我很冤啊,我就那么二十来贴,我根本没说过ER4不好啊
我也很喜欢ER4的解析力啊
而且你说的实在观点,我不知道什么叫实在观点,我只是知道,什么声音我喜欢,什么声音我不喜欢,我说出来,你也不一定赞同,哪说什么呢
而且老实说,我还不敢得罪小4党 呢

manray 发表于 2005-9-19 21:05:10

小4有什么好的,不就是一个出声的玩意吗。

忧郁的小黑猪 发表于 2005-9-19 21:31:35

好久不见 M兄了

espanola 发表于 2005-9-20 21:18:42

我天天来 发表于 2005-9-21 09:04:47

super.fi3
好像只要850
和E3C是一个级别的》???!!!!

musicforever 发表于 2005-9-21 10:15:53

下面是引用matttsang于2005-09-19 19:52发表的:

晕了,无耳机可比的话,买几万块耳机的人不就是SB一个?
不,应该说一群,或者说全世界都是SB了
哥们你还是好好听听,er4s曾经被评为世界五大耳机。其实s和b还差不少,再一个几乎没人舍得给er4花几万配个 前级,所以自然也不知道其神秘的地方,而且在中国几乎卖的都是er4p加随身听的,所以根本不知道er4的潜力到底有多大,但是我是听过大奥,小奥,mpro,l3000w2002的之所以这么说,是因为这里没有一个可以全面超过er4,包括大奥

疯猪 发表于 2005-9-21 15:47:38

下面是引用musicforever于2005-09-21 10:15发表的:

哥们你还是好好听听,er4s曾经被评为世界五大耳机。其实s和b还差不少,再一个几乎没人舍得给er4花几万配个 前级,所以自然也不知道其神秘的地方,而且在中国几乎卖的都是er4p加随身听的,所以根本不知道er4的潜力到底有多大,但是我是听过大奥,小奥,mpro,l3000w2002的之所以这么说,是因为这里没有一个可以全面超过er4,包括大奥

哈哈,逗死我了!

casio 发表于 2005-9-21 17:58:30

小4最大的魔力,就在于能让人产生无限的幻想……直到疯狂

小小鸟 发表于 2005-9-22 12:41:41

下面是引用casio于2005-09-21 17:58发表的:
小4最大的魔力,就在于能让人产生无限的幻想……直到疯狂

----------------------------------------
明显的中毒症状

瞎看 发表于 2005-9-22 13:22:57

好贴!

musicforever 发表于 2005-9-23 13:08:12

下面是引用疯猪于2005-09-21 15:47发表的:

哈哈,逗死我了!
当你听够许多耳机之后就会发现er4的可贵

刘嘉明 发表于 2005-9-23 13:17:57

ER4有自己的特点,也有自己的长处。但不是每一个人都适合。

忧郁的小黑猪 发表于 2005-9-25 10:25:39

搭配好的ER4 听有些音乐,让人消魂,对ER4有深切体会的人,有些人是不会明白的。
那种声场很特别,没有固定的模式,进入状态后,人就就像沉醉在一个特别的空间听音乐

musicforever 发表于 2005-9-25 18:23:56

下面是引用manray于2005-09-19 21:05发表的:
小4有什么好的,不就是一个出声的玩意吗。
音响也就这么点作用
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: “入耳”随笔(下篇)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信