yang6451 发表于 2018-7-13 21:19:02

最近真是倒霉,信号线和网线双双挂掉,顺便婊一下某线材代理的售后

去年因为dave返修的事夸过泽森的售后,还觉得多数代理应该都还是靠谱的。没想到今年还是遇到不靠谱的代理了。

出问题的线材是超时空30周年平衡信号线,收自本坛二手,箱说全,有防伪key,3T行货。

怎么挂的我也不太清楚,总之就是莫名其妙的一边没声了。发邮件到3Taudio的售后,隔了好几天终于得到回复:请直接亲切的联系超时空原厂(原文:Pls kindly contact Tara Labs directly.)

就这一句话,然后给了个超时空原厂的邮件地址……emmm……我都不知道怎么吐槽了,要联系原厂的话要你这个代理有什么用?

还好原厂很好说话,让直接寄回去他们帮忙修理,只是可能会收费。

目前线已上路,不知道最终需要花多少,反正以后不会再碰他家代理的东西了。

(话说超时空貌似换代理了?

=============

网线是今年从日本代购的二手chord sarum,收到的时候除了屏蔽层用点力就能脱下来以外倒是没什么问题。昨天也是突然就挂了,看了下线芯也没断,不知道是哪里出了问题

刚发了邮件给原厂,看看能不能修吧

真是悲剧,我感觉我可以改名叫线材毁灭者了2333

DC999 发表于 2018-7-13 21:50:10

第一次听说线材正常使用自己会挂掉的。

旧号zhyipod 发表于 2018-7-13 22:03:35

有始无终,始终不能让人愉快,if真是如此

tonyfreewind 发表于 2018-7-13 22:14:05

超时空是因为漏气了?

yang6451 发表于 2018-7-13 22:14:45

DC999 发表于 2018-7-13 21:50

在这之前我也没想到

超时空据说是内部线芯比较脆弱,不能弯折幅度太大,想了下之前因为长度的关系有过弯折,可能是造成问题的原因吧。

网线就真的不知道了,物理层面除了屏蔽层脱落其他没什么问题,搞不懂为什么会挂 orz

luomo 发表于 2018-7-13 22:18:36

泽森的售后确实很好,这个得赞

Evangelion 发表于 2018-7-13 22:19:27

LZ记得和超时空说声,寄回来的时候记得申报金额少填点

yang6451 发表于 2018-7-13 22:20:16

Evangelion 发表于 2018-7-13 22:19
LZ记得和超时空说声,寄回来的时候记得申报金额少填点

哦对,多谢提醒,差点忘了这茬。按原价填的话我就该哭了 orz

yang6451 发表于 2018-7-13 22:21:01

tonyfreewind 发表于 2018-7-13 22:14
超时空是因为漏气了?

30周年好像不是真空屏蔽的,可能是线芯折断了

chaisan 发表于 2018-7-13 22:33:24

DC999 发表于 2018-7-13 21:50
对大多数牌子来说是不太可能。基本是活到老,用到老了 (主要取决于端子的寿命,XLR寿命要长于RCA)

但超时空,有可能。楼主不是第一个碰到这事的人,因为我听到过好几次修理taralabs高端信号线的事情。

obeliskhan 发表于 2018-7-13 22:46:46

超时空换代理了,3t不鸟你应该挺正常

Vince-Metal 发表于 2018-7-14 01:09:58

泽森是真的好,

Vince-Metal 发表于 2018-7-14 01:10:32

泽森是真的很好很好,很负责任

cqn1010 发表于 2018-7-14 01:37:52

线这么容易坏,没想到,线应该是最难坏的东东

jonesroy 发表于 2018-7-14 07:41:26

超时空果然渣渣,一堆人推荐我买http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png
页: [1] 2
查看完整版本: 最近真是倒霉,信号线和网线双双挂掉,顺便婊一下某线材代理的售后

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信