ThrashDeath 发表于 2018-7-24 19:44:46

给低阻耳机加个阻抗头能避免过推吗?

各位大神好,我前些时候买了个GAX耳放,推T1二代还是挺满意的。还有只典型的低阻高敏耳机TH900,在手上好些年了一直没有好好伺候,GAX单端推TH900还是感觉过推了,请问加个阻抗头能否提高声音密度饱满度?不知道这类附件会不会劣化音质,如有靠谱的阻抗头请各位大神推荐一下,多谢。

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 11:22:02

沉了,顶一下。。。。

Evangelion 发表于 2018-7-26 11:24:04

这是控制力不足吧

HYQID 发表于 2018-7-26 12:37:45

什么叫过推?

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 13:58:33

Evangelion 发表于 2018-7-26 11:24
这是控制力不足吧

好吧,看来我要放弃TH900了。

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 13:59:10

dfying 发表于 2018-7-26 11:57
当然会劣化 不要加

好的,谢谢。我还是放弃吧。

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 14:04:46

HYQID 发表于 2018-7-26 12:37
什么叫过推?

声场够大,细节也在,但是声音密度不够,声线不够饱满,听起来声音不是很健康,比较浮躁,总之不能安心听。我理解为功率太大了,不过按三楼大佬说的也许不是功率的锅。

hardman_die 发表于 2018-7-26 14:12:33

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 14:04
声场够大,细节也在,但是声音密度不够,声线不够饱满,听起来声音不是很健康,比较浮躁,总之不能安心听 ...

th900不是饱满型的,但是密度是OK的。可以通过一些措施,比如mod做到健康。如果前端非常给力,也能做到中等程度饱满。

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 14:22:10

hardman_die 发表于 2018-7-26 14:12
th900不是饱满型的,但是密度是OK的。可以通过一些措施,比如mod做到健康。如果前端非常给力,也能做到中 ...

TH900如果能饱满起来我都不会考虑森海拜亚这些,没有折腾的技术和实力,我还是放弃吧,可以选择其他耳机,比如HD820。

HYQID 发表于 2018-7-26 15:20:12

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 14:04
声场够大,细节也在,但是声音密度不够,声线不够饱满,听起来声音不是很健康,比较浮躁,总之不能安心听 ...

那是各种失真我觉得

4realms 发表于 2018-7-26 15:43:34

加阻抗只会继续削弱密度饱满度. gax推900这种情况是电流不足.

the6world 发表于 2018-7-26 16:18:30

加个阻抗适配器试试~

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 19:09:47

4realms 发表于 2018-7-26 15:43
加阻抗只会继续削弱密度饱满度. gax推900这种情况是电流不足.
感谢赐教,但是我不懂技术。算了,我还是把他偶尔拿出来当直推耳机用用吧。

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 19:13:13

the6world 发表于 2018-7-26 16:18
加个阻抗适配器试试~

以前在论坛看到过一个老叶的适配器,不过记得很贵,我觉得配合功放用合适些吧,给这个耳机用代价太高不如专门买低阻耳放了。

the6world 发表于 2018-7-27 08:21:10

ThrashDeath 发表于 2018-7-26 19:13
以前在论坛看到过一个老叶的适配器,不过记得很贵,我觉得配合功放用合适些吧,给这个耳机用代价太高不如 ...

老叶适配器配手机都行~适应面挺宽的~
页: [1]
查看完整版本: 给低阻耳机加个阻抗头能避免过推吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信