maxim_w 发表于 2018-10-13 08:54:20

现在akg家的耳机还哪个值得买

请问,现在akg家的耳机还有哪个值得买么?k812的话有点贵了,而且怕耳放还得投入更大一笔,所以暂不考虑,其他的k701,k702,k712,k612哪个在产的还相对值得入?主要听小编制类,小提琴,钢琴,大提琴,管乐这些。耳放目前v281和emp,谢谢

maxim_w 发表于 2018-10-14 08:03:57

消灭零回复

mvw 发表于 2018-10-14 10:07:11

想想大概只剩k612了吧。要不还是买个成色好点的二手601算了。akg的耳机终归还是干活利索,能挣钱,但家用是有点不太合适。

旧号zhyipod 发表于 2018-10-14 10:10:31

501的声音,特立独行,喜欢的喜欢的不要不要的,讨厌的亦然;P

FUJIKID 发表于 2018-10-14 10:47:03

都值得

maxim_w 发表于 2018-10-14 11:11:52

chenbincyber 发表于 2018-10-14 08:15
有V281果断HD800S平衡啊    好听又保值

800和800s都行?还是s更好点?

maxim_w 发表于 2018-10-14 11:12:20

FUJIKID 发表于 2018-10-14 10:47
都值得

只能买一个,哈哈

maxim_w 发表于 2018-10-14 11:13:06

mvw 发表于 2018-10-14 10:07
想想大概只剩k612了吧。要不还是买个成色好点的二手601算了。akg的耳机终归还是干活利索,能挣钱,但家用是 ...

二手有点别扭,612比712好听?

maxim_w 发表于 2018-10-14 11:13:37

旧号zhyipod 发表于 2018-10-14 10:10
501的声音,特立独行,喜欢的喜欢的不要不要的,讨厌的亦然

不想买二手啊。。在产的有何推荐?

旧号zhyipod 发表于 2018-10-14 11:53:31

maxim_w 发表于 2018-10-14 11:13
不想买二手啊。。在产的有何推荐?

听过812,个性不强,太笨重,容易坏,出了,所以回答不了了

steinfigur 发表于 2018-10-14 13:26:08

AKG现在高端是走PRO路线的,不适合家用,算了吧
要自己听着玩玩,K500之前的都不错,有风格。如果系统素质足够高,812/872随便走一个都不会失望。

pyqpw 发表于 2018-10-14 20:33:52

mvw 发表于 2018-10-14 10:07
想想大概只剩k612了吧。要不还是买个成色好点的二手601算了。akg的耳机终归还是干活利索,能挣钱,但家用是 ...

请教为什么不选712要选612?

maxim_w 发表于 2018-10-14 22:57:45

pyqpw 发表于 2018-10-14 20:33

我也同问

mvw 发表于 2018-10-15 07:33:49

pyqpw 发表于 2018-10-14 20:33

声音专业味儿太重,给声音做手术的意图太明显,不好听。
页: [1]
查看完整版本: 现在akg家的耳机还哪个值得买

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信