XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 12:17:57

关于hd660s

本人是苦逼留学党,其实生活费并不算很富裕。前不久看到w1000z打折,实在没能抗拒的了木碗的颜值就一咬牙入了(真的太好看了!{:1_98:})。其实当时买的时候想的是买了耳机就好好听音乐,没想到从此一步踏入了深坑,到现在也没能爬出来。

其实我真的觉得w1000z挺好听的,明显比手上的mdr-1a能多听出很多细节,但是总感觉人声稍微有点远(不好意思,本人刚刚入坑没有听过几个耳机,见识实在短浅。如果说得不对请大家指教)

这几天美国感恩节,耳机全部85折(感兴趣的朋友可以看看moon audio),楼主对hd660s实在是眼馋的不得了。前段时间看了hd600/650/660s/700的对比视频,感觉660s的声音好讨喜啊!本人是有计划入luxman da250来推w1000z的,660s阻抗不高,感觉好像也能推的动?

想请问论坛的各位听过660s的大大,hd660s对比w1000z提升很明显嘛?如果不明显的话就打算忍住攒钱入hd800s了(本人听得音乐很杂,从经典老歌到现在的流行歌曲到纯音乐和古典都听,但还是以欧美,日语和华语经典为主)。

求各位大大给点意见。{:1_101:}

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 12:21:30

新人头一次发帖,有点紧张,嘿嘿~

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 16:25:02

偷偷顶一下

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 16:40:43

chenbincyber 发表于 2018-11-23 16:39
忍住攒钱入hd800s

果然是这样么QuQ

姜你军 发表于 2018-11-23 16:46:04

玩好你的wkz
这问题等同于你已经有一辆凯美瑞了,然后你听说新款的迈腾挺好的,要不然你就卖了凯美瑞买迈腾。要不然你就等预算更充足的时候直接换雷克萨斯ls(adx5k)或者直接a8(hd800)

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 16:49:07

姜你军 发表于 2018-11-23 16:46
玩好你的wkz
这问题等同于你已经有一辆凯美瑞了,然后你听说新款的迈腾挺好的,要不然你就卖了凯美瑞买迈 ...

嗯嗯,谢谢!我先攒钱把解码耳放买了,再攒钱直接入个旗舰吧:3

姜你军 发表于 2018-11-23 16:53:44

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 16:49
嗯嗯,谢谢!我先攒钱把解码耳放买了,再攒钱直接入个旗舰吧:3

解码耳放都没买过,你听到的根本就不是真实实力的wkz,wkz我听过,不太喜欢,口碑也一般般。但怎么说也叫那个级别的大耳机。自己带着它去试机器吧。试一试一体机,上来刚玩不要搞系统,低端的器材坑挺多的,把所有资金用来买一个尽可能好一点的一体机就行,买贵了也不怕,将来还有升级耳机的余地,尽量买那些二手的啊,有一定论坛口碑,有流转的东西

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 16:57:35

姜你军 发表于 2018-11-23 16:53
解码耳放都没买过,你听到的根本就不是真实实力的wkz,wkz我听过,不太喜欢,口碑也一般般。但怎么说也叫 ...

谢谢!这次寒假回国打算找个机会去试听一下,我上学的大农村什么都没有QuQ

ldyqxx 发表于 2018-11-23 22:14:47

看说话方式难道是个伪娘

我不是鱼 发表于 2018-11-25 15:00:16

ldyqxx 发表于 2018-11-23 22:14
看说话方式难道是个伪娘

应该是一个拘谨的孩子。

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-25 15:15:21

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-23 16:49

我建议你也别买HD800S了,省下钱来买A8不是多好{:1_92:}

del_lbn 发表于 2018-11-26 18:24:31

如果是要“烧"下去,不用费神,以后必然是进进出出的。如果安心听音乐,买个价钱合适的一体机,wk足够好听的。

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-27 03:48:35

del_lbn 发表于 2018-11-26 18:24
如果是要“烧"下去,不用费神,以后必然是进进出出的。如果安心听音乐,买个价钱合适的一体机,wk足够好听 ...

嘿嘿,谢谢建议~最近一段时间应该就先把一体机买下来好好听听音乐了,只是在ud505和da250之间摇摆不定,争取回国的时候找个机会试听一下:loveliness:

sanlymei1983 发表于 2018-11-27 08:48:34

没事折腾吧,反正最终会返璞归真

chunshuo 发表于 2018-11-27 08:55:33

攒钱上800s吧。
660s我觉得提升不大。
更多可能是风格的不同。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于hd660s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信