threepwood 发表于 2019-6-26 16:07:54

40主动箱玩家路过,用了4-5年还没楼主对这对箱子理解的透彻,惭愧惭愧

sinkes 发表于 2019-6-26 22:49:45

同为ATC玩家,请问楼主的11用什么双功放推的,还有前级是啥。谢谢

sinkes 发表于 2019-6-26 22:50:37

同为ATC玩家,请问楼主的11用什么双功放推的,还有前级是啥。谢谢

threepwood 发表于 2019-6-28 15:39:48

请问楼主,在音源部分有什么搭配建议么?是要瞬态好,但直白的音源,还是音乐味道好的更适合ATC?

lucki123 发表于 2019-7-6 17:58:03

同是新版atc11,现在用的cyrus one推的,感觉还可以:lol

zhjzhj 发表于 2019-7-6 19:41:22

:victory::victory::victory:好音箱

白马纵横 发表于 2019-7-6 20:33:53

atc11果然是大号的atc7

雨后晴 发表于 2019-7-6 21:53:56

谱丽声的雷神3推新款ATC SCM11效果如何?有用过朋友谈谈,担心低频控制不住!

看不见听得见 发表于 2019-7-7 12:32:10

寫得非常棒!非常的深刻!好文章!

五棵松一霸 发表于 2019-10-5 08:03:31

咋都玩11啊,,,,预算够的话还是建议上19,素质比11有质的提升,如果看单元尺寸一样就觉得这俩差距不大那就大错特错了!

ghost223 发表于 2019-10-6 01:16:28

ATC真正擅长的并不是人声,而是涵盖人声在内的所有大小编制剧场音乐和所有乐器独奏,这句lz总结的太经典了,ATC给我的感觉就是剧场播放用的监听箱,再大的功率上去,就是要尽量保持还原,做到够监听

ScorpXY 发表于 2019-10-6 23:33:11

顶起,当初入坑ATC就是中了楼主放的毒:P

继续浏览 发表于 2019-10-7 17:51:21

幽灵哥,ATC19现在多少钱一对?

梼昧狂客 发表于 2019-10-7 18:09:45

ATC之前的问题是高音单元水准跟不上中低频单元,新一代的高音单元要好不少了(但以有些“老烧”的看法来说,觉得新版味道不对了)

如果玩ATC的无源音箱,建议从19起步,这个没什么可讨论的,毕竟19也不贵,那点差价最好别省

不过我认为ATC性价比最高的是他的有源,20就不推荐了,从SCM25起步吧,45也不错,但要说性价比,在空间足够的情况下,尺寸越大的越合算,我推荐SCM110ASL,双9寸 三分频,网上报价大概13W一对,这性价比很无敌了

furyacted 发表于 2019-10-8 10:41:04

ATC性价比最高的是50的主动版
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【入门名箱介绍:ATC篇】拥有一对推好的ATC,就相当于把整个剧场都搬回了家!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信