双人剧 发表于 2019-5-14 10:05:49

三问hoare钟

此钟是不是天下无敌了?

过客2018 发表于 2019-5-14 13:48:31

看图说话

小白 发表于 2019-5-14 13:50:16

天下无敌显然不可能的。上面还有十几万、几十万、几百万的钟。

飘逸红尘 发表于 2019-5-14 13:52:40

时钟还是不要有太明显的风格

小白 发表于 2019-5-14 13:55:44

飘逸红尘 发表于 2019-5-14 13:52
时钟还是不要有太明显的风格

越不精准的时钟越容易有“风格”,精准度越高,则越会趋于接近“无自己风格”的理想。理论上说,不可能钟越精准越有风格的。

bruceshen 发表于 2019-5-14 14:03:39

小白这个我不同意,钟还是算模拟器材。 作为读取信息的转盘也是如此,难道越精准就越无风格吗? 哈哈哈哈哈

springson 发表于 2019-5-14 14:12:32

时钟无风格论。。。。

时钟线,时钟的电源线,时钟的架子。。时钟的。。统统扔掉,吊起来,无线供电。。无线传输。。

显然,已成神钟:P

DXDXDX 发表于 2019-5-14 14:34:48

换跟电源线就能换个风格,还挺明显的。然而流畅度、密度、层次感这些东西,换不掉的,避震倒是更影响时钟性能。

mifeng 发表于 2019-5-14 14:45:42

一方面越准的钟约有互相趋同的个性,另一方面现实存在的东西必然是个性的。
这个其实不矛盾。

bruceshen 发表于 2019-5-14 15:21:09

PS 的再生电源出来的波型接近完美,但有风格吗? 当然有,而且是美式的。

szhao133 发表于 2019-5-14 16:23:05

bruceshen 发表于 2019-5-14 15:21
PS 的再生电源出来的波型接近完美,但有风格吗? 当然有,而且是美式的。

这个我有发言权。。。:lol

DXDXDX 发表于 2019-5-14 16:30:31

哪怕波形接近完美也肯定有风格这倒是没问题,就是ps波形只比不修好一点点。

bruceshen 发表于 2019-5-14 16:40:14

szhao133 发表于 2019-5-14 16:23
这个我有发言权。。。

对,你有绝对发言权,哈哈哈哈哈

amex 发表于 2019-5-14 17:05:13

时钟本身的风格如何先不谈,能加时钟的设备输入电路的水平也会影响风格
做的不好的电路,会在加入外部时钟时对da结果产生极大的调制,改变其音色,而这个改变主要不是由时钟本身带来的;P
thdn测一下就看得很明白,sound on sound干过这个事,找了一堆专业解码,除了prism加钟的thdn特征基本没有变化,其他一个比一个拧巴

amex 发表于 2019-5-14 17:13:52

https://www.soundonsound.com/techniques/does-your-studio-need-digital-master-clock
原地址,去看吧
或者这么说,如果加了一个参数不错的钟却听到风格明显变化,说明你的设备不适合加钟,适合从楼上扔下去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三问hoare钟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信