brainless 发表于 2019-5-23 00:58:51

leebc 发表于 2019-5-23 08:05:17

棒棒哒,支持!不过趴太久,脑袋不太灵光,弱弱的问一句,霉国到底是哪国啊?有思想么?有主义么?有国长么?要选举么?有期限么?

liesuncanfly 发表于 2019-5-23 08:14:52

你觉得领导拼命贪污,把后代私生子情妇都送过去,那个地方会非常不公平?你连外网都看不到,用错误的信息得出的结论会正确吗?

mifeng 发表于 2019-5-23 08:16:02

尊重LZ,不过继续该买啥买啥。
同时更加努力工作,朝着变成下一个打击对象的目标前进。:lol

brainless 发表于 2019-5-23 08:33:47

cxz289 发表于 2019-5-23 08:34:43

liesuncanfly 发表于 2019-5-23 08:14
你觉得领导拼命贪污,把后代私生子情妇都送过去,那个地方会非常不公平?你连外网都看不到,用错误的信息得 ...

楼主在日本,外网上不去?

zsudicky 发表于 2019-5-23 09:05:23

支持楼主,我决定不吃或尽量少吃麦当劳

wzchen 发表于 2019-5-23 09:12:27

不用主动抵制,美国政府会帮你抵制的,我在昴氏(上海)拍的OP07运放貌似是从美国德州发送的,结果快递被卡在德州出不来了,一个星期了,一直显示Pending。

zsudicky 发表于 2019-5-23 09:28:28

zsudicky 发表于 2019-5-23 09:05
支持楼主,我决定不吃或尽量少吃麦当劳

小朋友觉悟很高吖

chaisan 发表于 2019-5-23 09:37:58

麦当劳中国业务早在2017年就卖给中信了

brainless 发表于 2019-5-23 09:40:09

小石耳 发表于 2019-5-23 09:45:07

感叹,在国外的中国人脑袋里时常有爱国举动,,,

发烧猫 发表于 2019-5-23 09:49:31

我是平头老百姓,没有那么伟大。只希望我一家子平平安安的过日子。

法拉利 发表于 2019-5-23 09:55:06

我现在把个人签名改了。以前是“打死不买鬼子货”。
个人抵制小鬼子的工业产品近三十年了,现在开始抵制霉国鬼子的工业产品!

jonesroyhu 发表于 2019-5-23 09:57:40

莫闹眼子啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怒发冲冠!决定今天起在不影响自己正常生活的范围内稍微抵制美国产品。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信