kkaky37t 发表于 2019-8-21 13:27:14

什么品牌的线有天仙配无敌的中频和PAD耐听度,低频又如丝带?

玩了1年多,主要时间不多,本人大件基本定了,playback mps5 SACD机+aurender N10数播 +arc 参考5se +PASS X250.8 推丹拿C2铂金,电源线都是 PAD 天仙配 卡达斯 之流,中高频调的还可以了,就是低频松软过了点头,想请教一下如何调线材,什么品牌的线有天仙配无敌的中频和PAD耐听度,低频又如丝带?最好是美国的品牌。需要两副信号线和喇叭线未定,已经有一副卡达斯的clear信号线暂时做神经线,预算不好说,先5W以内吧,谢谢。

yzmshsj 发表于 2019-8-21 16:41:34

这个得问崔健了。。。

April 发表于 2019-8-21 16:51:14

阿卡佩拉貌似还不错,低频好、耐听,可作神经线。后级建议NBS,PAD给前级或者音源。
你试试NBS插后级对低频有无改善,NBS不是味道型但的骨架端正,个人觉得音色味道不应该在后级电源线上找,

做最好的ME 发表于 2019-8-21 16:59:54

天仙配中频无敌 第一次听说

Phase 发表于 2019-8-21 17:07:18

音箱放地毯,如果脚钉不刺穿,低频是必定会松软的。

tanxin97 发表于 2019-8-21 17:38:02

我和你有一样的诉求

tanxin97 发表于 2019-8-21 17:38:43

我觉得这和你摆位和空间有一定关系

smtjh2007 发表于 2019-8-21 19:56:05

能问问楼主为何放了2台M1 ?

chaisan 发表于 2019-8-21 20:14:01

电源线都是 PAD 天仙配 卡达斯

----我感觉同声音类型的品牌叠加太多,不能起到互补作用。天仙配我没听过,但PAD+Cardas, 这已经让我很无语了:lol

你确定中高频调的还可以?可以考虑加入一条丝带或者其他高频出色的牌子(Taralabs)。但丝带要用高端型号,支出不菲。

amex 发表于 2019-8-21 20:18:14

一条卡达斯就足够让系统没低频了……你这搞一屁股类似的还行

xy1689 发表于 2019-8-21 20:34:14

丝带奥丁

Evangelion 发表于 2019-8-21 21:00:34

C2……你想要C2出怎样的低频?

tanxin97 发表于 2019-8-21 21:20:38

天仙配新款低频是大面积铺开的,我卡达斯天鹅座新款高音很细致柔顺,低频很软,没力量,我接的丝带当总线,也控制不住:lol

tanxin97 发表于 2019-8-21 21:20:57

线世界我以前用,感觉可以很有冲击感

2358226548 发表于 2019-8-21 21:57:58

这后级 陪啥线都木有用 建议梭哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 什么品牌的线有天仙配无敌的中频和PAD耐听度,低频又如丝带?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信