小白 发表于 2019-12-10 11:11:57

退烧都是假象。隔一段手头有闲钱了又要再出江湖。前几年帝瓦雷的机器也号称“退烧”,结果呢?我看穿这些号称退烧的东西了。男人喜欢这个、手头有闲钱,就会继续玩,无论什么系统、什么器材都不会收心退烧的。真正退烧就是没钱折腾了。

只有没钱才真正退烧。别的都是假的,玩西装、玩分体、玩混搭,都是各种折腾罢了,根本无对错。

spitz 发表于 2019-12-10 11:28:00

查了下资料 听感评论都很好 这箱子算有源监听

CXD2678 发表于 2019-12-11 15:59:47

Mu1是建议接melco还是自己往里头装硬盘?

我的1989 发表于 2019-12-11 22:52:00

直接装ssd吧

zhouquan198166 发表于 2019-12-12 16:06:58

请教下,GRIMM LS1BE 是否支持 双线AES 分别输入左右声道?

比如用dCS 数字转盘通过AES 双线输入LS1BE的话,如果控制LS1BE的音量呢?

我的1989 发表于 2019-12-12 16:28:25

grimm不支持双aes数字信号,它只有I2s单线入,aes单线入,或者xrl模拟信号左右分开入。音量,切换或者购买它的遥控器,或者mu1遥控(当其他信号入的时候,mu1起控制作用)

zhouquan198166 发表于 2019-12-12 17:46:36

我的1989 发表于 2019-12-12 16:28
grimm不支持双aes数字信号,它只有I2s单线入,aes单线入,或者xrl模拟信号左右分开入。音量,切换或者购买 ...

单线输入的话,AES从一边输入(比如从左边),然后是通过左边的I2S输出口再输出给右边的音箱吗? 这箱子不是无线的,数字信号输入后总归要给到另外一个箱子吧?

另外,给到右边的是左边解码后的模拟信号还是分一路数字信号到右边也解码?

我的1989 发表于 2019-12-12 23:49:29

解码

whfcxr 发表于 2020-12-6 12:11:57

折腾一轮,估计我下一套也是grimm了。

greenton008 发表于 2020-12-6 12:21:40

这类东西最大的缺点就是贵。贵导致大部分人不会去买。贵有两层含义,一层是真买不起,另一层是性价比低,或者大部分人不认可这个价格,一套有源音箱卖这个价格很多人是不屑的。结果就是保有量巨低,听的机会少,然后你只能听机主说啥就是啥,反正你无从验证。。。类似玩意儿比如Kii Bxt,也是一套封闭式系统。

faithfever 发表于 2020-12-6 13:31:52

小白 发表于 2019-12-10 11:11
退烧都是假象。隔一段手头有闲钱了又要再出江湖。前几年帝瓦雷的机器也号称“退烧”,结果呢?我看穿这些号 ...

发烧友不太可能退烧。早晚回来。真的。

jasonlew 发表于 2020-12-8 13:16:33

这个系统的解码部分在哪?看楼主描述好像数播出来数字信号直接怼喇叭里,难道在喇叭里完成解码?还是外面需要外接解码然后输出模拟信号给喇叭?

皮带鱼 发表于 2020-12-8 14:27:12

faithfever 发表于 2020-12-6 13:31
发烧友不太可能退烧。早晚回来。真的。

现在烧圈新玩意更迭速度那么快,老的东西又有人舍不得放手,新老之间的权衡对比就足够发烧一辈子,一入烧门深似海

faithfever 发表于 2020-12-8 15:52:35

皮带鱼 发表于 2020-12-8 14:27
现在烧圈新玩意更迭速度那么快,老的东西又有人舍不得放手,新老之间的权衡对比就足够发烧一辈子,一入烧 ...

是的。发烧没有回头路一烧就是一生。

皮带鱼 发表于 2020-12-8 17:12:40

faithfever 发表于 2020-12-8 15:52
是的。发烧没有回头路一烧就是一生。

:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: grimm系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信