我的1989 发表于 2021-7-12 10:26:02

一年半后回头看,GRIMM 系统并不是简单搭配、随意摆放就可以出好声的。围绕电的接地、电源线,排插;围绕协震的下垫、上压;围绕网络处理的SWITCH,均对系统构成巨大影响。

发烧的血液 发表于 2021-7-12 10:57:41

可惜这牌的代理是港独。。

欢欢乐乐 发表于 2021-7-12 12:42:12

很喜欢这套系统,列入升级候选。

dr_hamlet 发表于 2021-8-8 09:23:49

我的1989 发表于 2021-7-12 10:26
一年半后回头看,GRIMM 系统并不是简单搭配、随意摆放就可以出好声的。围绕电的接地、电源线,排插;围绕协 ...

请问LS1be适合多少平方的听音空间?

小白 发表于 2021-8-8 13:50:29

一年半后回头看,GRIMM 系统并不是简单搭配、随意摆放就可以出好声的。围绕电的接地、电源线,排插;围绕协 ...

确实,数播系统的交换机、避震处理、电的处理、线材的选择,可玩地方还是不少的。

我的1989 发表于 2021-9-19 11:30:17

交换机改成tnb,电源线从odin降级到crecable,增加三个地盒,分别接mu1和ls1be

高鸿离之奈若何 发表于 2021-10-29 14:09:27

目前已经在和美国的dealer预定LS1系统了,定金已付,但就是未确定是要LS1v2还是LS1be。低音炮确定了肯定要DMF版本,黑科技改善肯定大。
但是听说be版本比非玻版本声音幼细些,不知道89兄有无对比过?

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-10-29 21:12:45

请问现在你觉得grimm的播放器和其他比较如何?有超过w20se吗

我的1989 发表于 2021-11-2 10:38:47

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-10-29 21:12
请问现在你觉得grimm的播放器和其他比较如何?有超过w20se吗

很难直接对比,因为连接方式不一样。如果接GRIMM 肯定是MU1,如果接其他DAC,我觉得W20会胜出

我的1989 发表于 2021-11-2 10:39:25

高鸿离之奈若何 发表于 2021-10-29 14:09
目前已经在和美国的dealer预定LS1系统了,定金已付,但就是未确定是要LS1v2还是LS1be。低音炮确定了肯定要D ...

既然买了,就上顶级

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-11-2 22:30:07

我的1989 发表于 2021-11-2 10:38
很难直接对比,因为连接方式不一样。如果接GRIMM 肯定是MU1,如果接其他DAC,我觉得W20会胜出

感谢。打算接其他dac

高鸿离之奈若何 发表于 2021-11-9 09:13:53

我的1989 发表于 2021-11-1 21:39
既然买了,就上顶级

感谢89兄,已付完全款,在家等收货!
最后请问下89兄用的什么电处?是Power Plant P20吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: grimm系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信