subdeath666 发表于 2020-7-14 04:13:04

再也不买任何电处啦

今天没玩具分享,只谈几句感想。

电处玩了一圈,最后只留了个农夫排插(apollo powerus),一只二手淘来的没什么黑科技处理功能的普通木箱子。这几个月一直就这么用着。

今天问前辈借了一只susvara,垃圾输液管原线伺候,热机以后一听,卧槽,饱满扎实,上窜下跳,比abyss还鸡血,抬头一看音量还不到12点。

之前借过几次sus,也能推,但没这么轻松过,差别是显而易见的。

再也不买任何电处啦。

下一步让部分器材直接上墙。

hifi这东西变量太多变数太大,我的感想仅代表我个人主观听感和客观搭配情况,不对其他任何人的任何搭配有指导作用。各位可以就自己的搭配情况畅所欲言。

the6world 发表于 2020-7-14 08:39:13

大佬已经玩到返璞归真的阶段了

vanbeethoven 发表于 2020-7-14 08:59:51

先卖电处给你们压缩动态,再卖穷凶极恶的附件给你们补虚:lol

lydia1217 发表于 2020-7-14 10:03:56

顶一波sub总;P;P,我也现在也是只用排插了,而且无滤波那种

newaudioguy 发表于 2020-7-14 10:07:57

口碑很好的尼亚加拉也是副作用大于提升?

4realms 发表于 2020-7-14 10:55:58

是这样的, 要么靠器材本身, 要么靠装修, 电处靠不住, 个人观点.

brainless 发表于 2020-7-14 12:10:31

yang6451 发表于 2020-7-14 12:16:34

排插+1

4realms 发表于 2020-7-14 12:26:34

brainless 发表于 2020-7-14 12:10
再生隔离牛都不好?

:lol 我不敢说都不好, 只是看买遍了我又搬不动也买不起的电处们的lz如今却也这样说, 附和一下

brainless 发表于 2020-7-14 13:01:51

bruceshen 发表于 2020-7-14 13:40:30

多只香炉多只鬼

headfan 发表于 2020-7-14 15:26:09

排插都不要用 用转接插座都不要用排插直接上墙

subdeath666 发表于 2020-7-14 16:17:31

hifi这东西变量太多变数太大,我的感想仅代表我个人主观听感和客观搭配情况,不对其他任何人的任何搭配有指导作用。各位可以就自己的搭配情况畅所欲言。

jekeweng 发表于 2020-7-14 20:40:02

除了PCHIFI的PC主机,其他都推荐上墙,特别是放大器

blizzard_c 发表于 2020-7-14 21:34:11

对于很多人而言,主要是墙插数量不够。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 再也不买任何电处啦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信