xiamk 发表于 2020-7-21 09:12:16

求老烧推荐方便排线的电源线,后级用,二手1.5w以下。

我首先考虑排线一定要舒服,其次是适合后级(功率200w不到)。
家里空间紧张,不适合给银彩,银圣之类安排空间。
最好是软一点,细一点,短一点,价格暂且定在二手1.5w以下吧。
欢迎各位大佬提出宝贵意见,谢谢{:1_100:}。

阳光枫林 发表于 2020-7-21 09:39:37

晶彩,音乐丝带

阳光枫林 发表于 2020-7-21 12:30:36

你说首先考虑的是排线一定要舒服嘛

vcflash 发表于 2020-7-21 12:57:28

Nbs3s二手行货差不多这价格

lmj00001 发表于 2020-7-21 13:13:37

黑三这种线虽然不好折 但是细的这一段很长。反倒布线比较方面(前提粗的那段还是要想办法搞定)

音乐等于力量 发表于 2020-7-21 13:31:53

著名动力电源线美国PS Audio AC-12电源线,动态凌厉,低频下潜力度冲击力优异,高低频宽好富有乐感,四千多价位极具性价比,在楼主预算内还可以匀出资金添置别的线。http://www.headphoneclub.com/for ... ypeid%26typeid%3D38

xiamk 发表于 2020-7-21 14:38:57

lmj00001 发表于 2020-7-21 13:13
黑三这种线虽然不好折 但是细的这一段很长。反倒布线比较方面(前提粗的那段还是要想办法搞定)

nbs二手不敢收……假货太多……

gallons 发表于 2020-7-21 15:08:48

为什么我其他位置换什么线都能听出不同,唯独在功放上,换什么线都没感觉啊。。。。。。。。。。。

chaisan 发表于 2020-7-21 15:34:04

1.5万以下,细软,还要适合后级。

晶彩丝带都不行了。
分析家Ultimate Oval可以做做功课。

lmj00001 发表于 2020-7-21 15:45:59

神雕的电源线用不了后级线芯2平方顶天了

Evangelion 发表于 2020-7-21 15:51:53

静神最贵的散线加头子,长度还可以自定义

xiamk 发表于 2020-7-21 16:10:51

chaisan 发表于 2020-7-21 15:34
1.5万以下,细软,还要适合后级。

晶彩丝带都不行了。

那如果预算提升到2万出头呢:lol,二手的也没问题。

xiamk 发表于 2020-7-21 16:14:38

Evangelion 发表于 2020-7-21 15:51
静神最贵的散线加头子,长度还可以自定义

大电流散线当中,静神的素质是天花板吗?我看狐狸家的报价最贵也才1千1米啊。

chaisan 发表于 2020-7-21 16:56:15

xiamk 发表于 2020-7-21 16:10
那如果预算提升到2万出头呢,二手的也没问题。

问题不在于价格,而在于细软+后级。

Evangelion 发表于 2020-7-21 17:03:21

xiamk 发表于 2020-7-21 16:14
大电流散线当中,静神的素质是天花板吗?我看狐狸家的报价最贵也才1千1米啊。

那还有AR的散线呢,反正你预算高,上得起。

散线天花板我不知道。2W内的后级电源线……虽然我知道有不错的,而且也能弯折(虽然粗),但是我对于你那里到底能怎么摆放不清楚,最保险的当然是比较靠谱的散线咯~~~反正把我静神的线入墙了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求老烧推荐方便排线的电源线,后级用,二手1.5w以下。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信