nikko_zheng 发表于 2021-12-25 09:46:29

小白 发表于 2021-11-18 11:18
AMB纯镁避震板垫在Jay's的CD转盘下。

最好说一下垫Rockna的听感:lol

nikko_zheng 发表于 2022-1-2 16:02:59

AMB-40国内首入,垫大罗声音非常中性扎实流畅,通透感提升较大,但不会偏亮,跟小白描述的听感一致,颜值和音质均在线,重量合适,适合我等桌面党,值得推荐:D

小白 发表于 2022-1-3 20:05:44

nikko_zheng 发表于 2022-1-2 16:02
AMB-40国内首入,垫大罗声音非常中性扎实流畅,通透感提升较大,但不会偏亮,跟小白描述的听感一致,颜值和 ...

对了补充下,AMB板的大概评价我发在淘宝产品描述里了,论坛还没写过呢,自己COPY一下在此:

AMB避震板的声音非常结实和中性,低频扎实,高频延伸棒,而且并不会偏亮。虽然比厂家以前的B型避震薄板贵了很多,但是确实属于很棒的高档全金属避震板。

boyhjw 发表于 2022-11-20 05:16:16

小白 发表于 2022-1-3 20:05
对了补充下,AMB板的大概评价我发在淘宝产品描述里了,论坛还没写过呢,自己COPY一下在此:

AMB避震板 ...

请问和老叶的重型板相比如何?

小白 发表于 2022-11-20 13:19:51

boyhjw 发表于 2022-11-20 05:16
请问和老叶的重型板相比如何?

YE的重型避震板更突出沉稳和安定耐听,没有AMB那么突出两端延伸特别是高频延伸。

boyhjw 发表于 2022-11-21 03:15:20

小白 发表于 2022-11-20 13:19
YE的重型避震板更突出沉稳和安定耐听,没有AMB那么突出两端延伸特别是高频延伸。

谢白版。那声音醇厚度应该是YE的更佳,AMB更凝聚结实一些。

nikko_zheng 发表于 2022-11-23 09:54:48

boyhjw 发表于 2022-11-21 03:15
谢白版。那声音醇厚度应该是YE的更佳,AMB更凝聚结实一些。

这两块都用过,声音无疑是AMB更高级,老叶的板子和他家电源线一样,说好听点是稳,坦白点可以说是毫无特色:Q

boyhjw 发表于 2022-11-23 14:59:46

nikko_zheng 发表于 2022-11-23 09:54
这两块都用过,声音无疑是AMB更高级,老叶的板子和他家电源线一样,说好听点是稳,坦白点可以说是毫无特 ...

AMB价格也更贵一些,我也在考虑这两块板,准备垫音箱。我家是地板,声音相比放地砖上明显发软发散不凝聚,应该是搭配AMB更合适。如果音箱在地砖上,应该是老叶板更合适,能避免偏薄偏亮。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 日本最受欢迎的音响配件Sunshine ABA避震板又来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信