SAM-闲聊 发表于 2020-11-30 19:58:28

谁来聊聊-淮海路SONY旗舰店的耳机系统?

一起来聊聊,这两套系统的听感如何?

肥程 发表于 2020-11-30 22:41:15

有可能是sony的段位甩开了其他厂商两条街,所以和一般发烧友聊不到一块去,有点曲高和寡的感觉。这么看来,我也是有信仰的人。

4realms 发表于 2020-11-30 23:01:48

好几年了大部分人也都听过了 合理的评价——中规中矩

xuzhen9241 发表于 2020-11-30 23:02:44

没啥感觉

jyz224jyz224 发表于 2020-12-1 10:46:05

xuzhen9241 发表于 2020-11-30 23:02
没啥感觉

out

moreyoung 发表于 2020-12-1 10:55:58

sony毕竟不是发烧展示,pk时尚人群 音质已经是绰绰有余了 剩下的只是他们懂不懂的问题。
真正发烧展示 一定要隔音 再来各种电源线 发烧墙插都要配齐,所以 实际试听是不可能发挥真正实力的。

小熊猫清清 发表于 2020-12-1 17:20:23

SONY的系统完成度很不错 我这也有试听

天方夜谭天说地 发表于 2020-12-1 19:26:36

只对索六万感兴趣
推hd800也不错
当然距离我台机还是远远不够

另外Z1R很混

moses2k 发表于 2020-12-2 00:05:42

chenbincyber 发表于 2020-11-30 22:30
Sony式的声音审美观声音冷 讲究细腻度 中低频不特别丰满      没有好不好的问题 只有喜不喜欢这种声音的 ...

个人觉得声音是不冷的,就是比较木讷,并没有太多灵动感。

聆听的人 发表于 2020-12-2 03:12:56

对普通消费者高大上,可紫坛高手太多了:lol

Alex° 发表于 2020-12-2 07:29:46

消费级电子产品。。

天方夜谭天说地 发表于 2020-12-2 09:45:27

索六万声音我觉得是两万台机水平吧

achi_faye 发表于 2020-12-2 20:00:07

别的不说,这两个耳机的舒适度非常好~

SAM-闲聊 发表于 2020-12-2 22:59:54

没想到楼上诸位的言谈,都是惜墨如金。哈哈。。。

既然是闲聊,我们可以从“音响性+音乐性”的两大方向来评价器材。SONY旗舰店的一大好处,就是不受干扰的,可以坐享一两个小时去试听。

别的不说,从曲目的角度,和音频文件格式的不同,来判断耳机系统的具体感受。

另外,别人提问也有点难倒了我:这开价几万的器材,与网吧里一套千元级别的系统(USB解码+大耳机)的差距在哪里?

要准确的答复,还真需要花费一点功夫。容我慢慢聊。。。。:)

天方夜谭天说地 发表于 2020-12-3 08:33:50

SAM-闲聊 发表于 2020-12-2 22:59
没想到楼上诸位的言谈,都是惜墨如金。哈哈。。。

既然是闲聊,我们可以从“音响性+音乐性”的两大方向 ...

沙发
等待演出
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来聊聊-淮海路SONY旗舰店的耳机系统?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信