hujiyuan 发表于 2021-8-3 20:07:08

standalone 发表于 2021-2-20 20:37
推荐sonnet morpheus 、vibrato ndp、二手d03,都是我长期用过的解码,他们的特点如下

sonnet morpheus ...

vibrato ndp 是解码前级吧?它的前级功能似乎没法关闭 ,不知道这个机子侧重点在解码还是前级

kenyo 发表于 2021-8-4 03:24:32

天性旋风 发表于 2021-3-4 09:47
Rockna确实是不错的选择,我之前也用过大罗26bit单端,但是一个现实问题必须要提前知道,他家的软件升级太 ...
Rockna是最垃圾的选择,为何固件升级要寄回生产厂家呢,这是小工作坊为了防止被盗算法的一种措施,但却不舍得花钱请个程序员去写加密算法。又不见dCS会这样?自己升级固件本来就是正常不过的一种升级固件方式,Rockna这种落后的DAC早就该被社会淘汰了

高鸿离之奈若何 发表于 2021-8-4 04:24:19

欢欢乐乐 发表于 2021-2-23 04:48
楼主的提问方式是得不到真正的答案的
正确的姿势是:3万内密度和结像最佳的解码是sonnet morpheus(或其它 ...

Morpheus和Bricasti M1比怎么样?

standalone 发表于 2021-8-4 08:27:40

hujiyuan 发表于 2021-8-3 20:07
vibrato ndp 是解码前级吧?它的前级功能似乎没法关闭 ,不知道这个机子侧重点在解码还是前级

-9db以后是解码,侧重点是解码,前级搭配自家后级不错,搭配其他后级不一定。

hujiyuan 发表于 2021-8-4 09:43:50

standalone 发表于 2021-8-4 08:27
-9db以后是解码,侧重点是解码,前级搭配自家后级不错,搭配其他后级不一定。

auralic vg2 你听过吗 ,两者都是解码前级,价位和定位接近

standalone 发表于 2021-8-4 20:48:06

hujiyuan 发表于 2021-8-4 09:43
auralic vg2 你听过吗 ,两者都是解码前级,价位和定位接近

听过。

colaking 发表于 2021-8-4 20:59:27

Bricasti m3网桥版,在这个价位
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 3w左右有哪些高密度、结像凝聚的解码?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信