subdeath666 发表于 2021-11-12 10:18:07

Evangelion 发表于 2021-11-11 21:01
Taiko SGM Extreme,欧元24,000起

这个usb卡还要另外掏钱,我为此付了1600欧元

ttkk123 发表于 2021-11-12 10:21:00

哈哈哈 看乐了 看来是个大佬发帖了 这样扒皮不太合适吧 一共没剩俩跟韭菜了还不给薅

ttkk123 发表于 2021-11-12 10:22:07

期待楼主吧$200的 allo usbridge sig拿来一起对比一下

hismiler 发表于 2021-11-12 10:22:17

看了LZ对白羊座2.1的介绍,我感觉我瞬间解毒了,所以数字转盘到底买哪个好,要不去买个linQ来搭配我的Scala MKII怎么样?{:1_103:}

huangshun839500 发表于 2021-11-12 10:24:01

{:1_108:}

BG1PCC 发表于 2021-11-12 10:27:41

Evangelion 发表于 2021-11-11 20:53
ANTIPODES K50,US$15,000

提示 可以关注下数字输出板和国内某型号为SU开头界面的异同

subdeath666 发表于 2021-11-12 10:44:56

Evangelion 发表于 2021-11-11 21:01
Taiko SGM Extreme,欧元24,000起

自己装机是装不出sgm声音水平的。

首先外壳就拿不到,顶部开了几千个洞,用于改善干扰的。其次是定制的电容和牛,也是拿不到的,要么自己单独找伦达和杜兰买。最后是tas,也就是taiko自己写的播放软件,非sgm机器无法安装。

所以这依然是一台伪装成电脑的数播。

jeep945 发表于 2021-11-12 10:47:54

比较一下

hifigeek 发表于 2021-11-12 11:17:43

linux系统真心不懂
但是各分支数下面裁剪之后
从内核到代码差异还是极大的,和win精简优化完全两个概念
个人觉得LZ“魔改linux os”这个说法不太科学;P

zhouquan198166 发表于 2021-11-12 11:57:48

楼主目前中意哪台?

zhouquan198166 发表于 2021-11-12 12:07:28

感觉总体上像台传统点的HIFI器材的还是W20SE,其它更像一点PC。

发烧的血液 发表于 2021-11-12 12:45:45

好帖子

Wadax出了Reference DAC 和 对应的Server ,外形绝赞威武,相比某网红抢手宣称的天花板又高了一层

发烧的血液 发表于 2021-11-12 12:58:51

dfying 发表于 2021-11-12 12:01
硬件也没多大门槛,这些机器一没有具体技术指标,二不需要通过国家认证,三也用不到什么专利科技,声音好坏 ...

真实:)

schpeltor 发表于 2021-11-12 13:23:56

这帖子删了得了,都是是点什么妖魔鬼怪在看

aaalzaaa 发表于 2021-11-12 14:23:02

说说我觉得优秀数播要做到的地方:1.电源,交流端,有高性能emi滤波。直流端,采用超高 PSRR 线性稳压器如lt3045多片并联。因为有多路多电压,堆料用上几十片很正常的。2.时钟,系统网络usb都需要低相躁的ocxo晶振和优秀的相关电路,这里也需要堆料,什么sc切多层板尽管上。对了,晶振能用品牌锂电供电更好。3.隔离,不管是网络还是usb,只有用上光纤才是真正物理意义上的隔离。同时,这两个模块最好能从主板上分离出去。4.软件,系统和bios定制优化,为音频相关进程分配cpu核心那是最基本的了,全内存系统很有必要,能开发专业播放器才牛逼。5.调音,这个就是风格问题了,什么发烧机内线电容阵,继续堆料吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 火上浇油,看图说话,咱来盘盘下各大品牌的旗舰数字转盘吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信