天方夜谭天说地 发表于 3 天前

我觉得信心书架玩到好状态下,反而不会去在意落地那种低频了,相反在其他方面会震撼你。当然加炮还是必须的。但不会影响整体。

hanjian_cn007 发表于 3 天前

17平方 小证据,不是开玩笑么。。。千万不要买这么大的箱子,会死的很惨的

夏洛克 发表于 昨天 17:41

bcc2222 发表于 2024-7-4 09:05
“听音乐时间长了感觉有点烦躁”可能是柏林的原因吧?毕竟华丽丽的高频
这个周末把我另外一套系统中的黑胶唱机跟这套系统中的柏林CD互换了一下,烦躁不耐听这个问题好了很多。
现在的系统是Linn Majik LP12 +柏林808 +柏林911+ 丹拿 C20。周末在反复听一些交响乐,过一段时间汇报听感。同时也在研究各位大佬的推荐。

夏洛克 发表于 昨天 17:50

jszj 发表于 2024-6-7 13:22
加对S级的rel炮就行了

这个房间是AV Hifi双修,还有一套AV设备,其中包含一个大地震的低音炮,再加一个低音炮没地方放了。
大地震这个能用吗?

夏洛克 发表于 昨天 17:53

兔十一狼 发表于 2024-6-19 17:39
最简单的方式 尝试下丹拿的低音炮SUB6 自带对应信心20的分频。   觉得一个效果蛮好 就再上一个。

这个低音炮接前级还是后级啊?我没找到接口

夏洛克 发表于 昨天 17:59

阳光枫林 发表于 2024-7-2 05:56
听大编制必须大马拉小车啊

枫林兄所见极是,只是这909 的预算超出太多啊!20的预算已经是咬碎了牙:lol

阳光枫林 发表于 昨天 21:59

夏洛克 发表于 2024-7-6 17:59
枫林兄所见极是,只是这909 的预算超出太多啊!20的预算已经是咬碎了牙

如果不是非要一套西装,可以考虑大丹Progression立体声后级,二手10就够了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 预算20内,升级落地箱求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信