amex 发表于 2024-6-17 17:46:13

ultraoxox 发表于 2024-6-17 17:44
嘻嘻 mtrx 带dante64 四十万日元蹲到了,加税和运费也还能接受hhhh

草,这么便宜:Q

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-24 21:24:29

amex 发表于 2024-6-16 23:24
建议搞axcenter,是ax64或者mtrx二代的接口减少版,带雷电,肯定是好过aes67或者dante的
而且板载和da卡完 ...

艾美总,我看b站有老哥买了AX CENTER还发云试听了,评价说素质和hapi差不多。

amex 发表于 2024-6-24 23:16:58

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-24 21:24
艾美总,我看b站有老哥买了AX CENTER还发云试听了,评价说素质和hapi差不多。

我看到了,说风格更和谐点

天方夜谭天说地 发表于 2024-6-25 08:26:32

相比hifi解码,专业解码其实大体声音差不多的。
周边影响可以达到50%以上。
所以买的是一个架构,声音是自己搭的

ultraoxox 发表于 2024-6-25 12:09:07

amex 发表于 2024-6-24 23:16
我看到了,说风格更和谐点

更新了一段录音,区别我自己听感觉不太大hhhh

amex 发表于 2024-6-26 13:42:01

ultraoxox 发表于 2024-6-25 12:09
更新了一段录音,区别我自己听感觉不太大hhhh

大概听起来13有点硬,14空间感最好最流畅但有点软(细看电平好像低1db,也可能是电平差距到的),15比较综合,没啥明显弱点
哪个是哪个

ultraoxox 发表于 2024-6-26 16:43:24

amex 发表于 2024-6-26 13:42
大概听起来13有点硬,14空间感最好最流畅但有点软(细看电平好像低1db,也可能是电平差距到的),15比较 ...

电平低的是hapi了,run9的卡电平莫名会低一点。剩下俩我得回家找源文件看下,剪音频剪忘了给。。。

amex 发表于 2024-6-26 17:25:38

ultraoxox 发表于 2024-6-26 16:43
电平低的是hapi了,run9的卡电平莫名会低一点。剩下俩我得回家找源文件看下,剪音频剪忘了给。。。

run9那合理了,run9就是流畅但偏软的声音
这下压力给到8xr和爹了:lol

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-28 20:25:12

ultraoxox 发表于 2024-6-26 16:43

我用耳机听感觉13是8xr,和老哥您上次的录音一样,8xr的低频动态更顶更有爆棚的感觉。

ultraoxox 发表于 2024-6-29 00:08:32

amex 发表于 2024-6-26 17:25
run9那合理了,run9就是流畅但偏软的声音
这下压力给到8xr和爹了

破案了,15是8xr 13是mtrx

ultraoxox 发表于 2024-6-29 00:11:18

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-28 20:25
我用耳机听感觉13是8xr,和老哥您上次的录音一样,8xr的低频动态更顶更有爆棚的感觉。

我刚把录音的电脑翻出来看了看hhhh。
8xr是15,mtrx是13。
我自己听感是mtrx比8xr能量感直接速度快一点点,但8xr显得大气一点。

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-29 11:00:48

ultraoxox 发表于 2024-6-29 00:11
我刚把录音的电脑翻出来看了看hhhh。
8xr是15,mtrx是13。
我自己听感是mtrx比8xr能量感直接速度快一点 ...

我去,我是听着13的中低频会更饱满能量感强一些,15高频更透明更悦耳,加上老哥上次对比录音里听8xr的低频比别的都更劲,还以为13铁8xr了:L

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-29 21:16:47

ultraoxox 发表于 2024-6-17 13:39
center实在蹲不到,木有人出orz
而且有mtrx studio的前车之鉴我对自带的da有些疑虑hhhhh

话说老哥,mtrx studio自带的DA有啥问题吗?不是说和NTP penta 721s差不多,就是mtrx的缩小版吗?

ultraoxox 发表于 2024-6-29 21:35:49

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-29 21:16
话说老哥,mtrx studio自带的DA有啥问题吗?不是说和NTP penta 721s差不多,就是mtrx的缩小版吗?

应该不止是da,官方在avid的论坛里说过是缩水版音质稍差

ultraoxox 发表于 2024-6-29 21:37:39

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-29 21:16

找到了原文了,是ntp的人的回复
https://duc.avid.com/showpost.php?p=2625172&postcount=22
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吃螃蟹!avid mtrx终于到了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信