amex 发表于 7 天前

msms_FXY8RRzB 发表于 2024-6-29 11:00
我去,我是听着13的中低频会更饱满能量感强一些,15高频更透明更悦耳,加上老哥上次对比录音里听8xr的低 ...

8xr声音风格是大气又略带讨好感的
如果你听到的8xr偏硬或者侵略性太强大概是坏了或者设置出错:lol

msms_FXY8RRzB 发表于 7 天前

amex 发表于 2024-6-30 01:31
如果你听到的8xr偏硬或者侵略性太强大概是坏了或者设置出错

不算侵略性吧,只是在这老哥上次的录音里听着感觉动态比hapi有力不少。

amex 发表于 6 天前

ultraoxox 发表于 2024-6-29 21:35
应该不止是da,官方在avid的论坛里说过是缩水版音质稍差

ax center不是studio
至少规格和电路上看是满血的dac
studio规格上就缩了

ultraoxox 发表于 5 天前

amex 发表于 2024-7-1 16:18
ax center不是studio
至少规格和电路上看是满血的dac
studio规格上就缩了

按dad的抠门程度对ax自带的adda有点虚,期待有买了的老哥拆开给大家康康

amex 发表于 5 天前

ultraoxox 发表于 2024-7-2 09:45
按dad的抠门程度对ax自带的adda有点虚,期待有买了的老哥拆开给大家康康

我是看过拆机图的,确认至少电路和用料是一样的

ultraoxox 发表于 5 天前

amex 发表于 2024-7-2 10:33
我是看过拆机图的,确认至少电路和用料是一样的

那强啊还有雷电和ad

liuyindong2007 发表于 5 天前

ultraoxox 发表于 2024-7-2 09:45

订了AX center,到了我来拆:lol

liuyindong2007 发表于 5 天前

amex 发表于 2024-6-30 01:31
如果你听到的8xr偏硬或者侵略性太强大概是坏了或者设置出错

8xr这么毒吗,心水了:lol

liuyindong2007 发表于 2024-7-2 18:38
8xr这么毒吗,心水了

太老了,以及难用
声音基本无槽点

liuyindong2007 发表于 2024-7-2 18:38
订了AX center,到了我来拆

草,大哥是真能买冷门
hilo2买起来了:lol

ultraoxox 发表于 4 天前

8xr这么毒吗,心水了

是很好听的,就是中频有点点薄hhh
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吃螃蟹!avid mtrx终于到了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信