小白 发表于 2006-4-3 11:22:43

AFFIRMATIVE.

chrisalex 发表于 2006-4-3 11:23:28

ROGER THAT!

smert 发表于 2006-4-3 11:27:01

Yes, in terms of the refinement of the sound, K701 is much ahead of K601.

封面 发表于 2006-4-3 11:27:12

引用第31楼小白于2006-04-03 11:22发表的“”:
AFFIRMATIVE.

如此说来,更加期待! 谢谢白版。

smert 发表于 2006-4-3 11:29:59

白版,哈哈,这个名字真逗

封面 发表于 2006-4-3 11:35:47

thanks, smert!
看来操英文的烧友还真不少 

张版,,,“ROGER that!” 是什么意思?

smert 发表于 2006-4-3 11:40:01

roger that意思就是“收到”

洛基 发表于 2006-4-3 11:47:20

现在S.W.A.T.还有用copy that的,作用和roger that一样.
貌似K701到了,晚上去蹭听 ,不知开到几点?

封面 发表于 2006-4-3 11:50:20

受教。。谢谢各位 

sukhoeing 发表于 2006-4-3 13:14:09

哈哈,我想问下,K701和KK怎么比呢?? 综合估计是不如,但是单方面呢?比如,声场,声音的质感。那次被雅平的KK毒的一塌糊涂,连做梦都戴着KK。

sukhoeing 发表于 2006-4-3 13:15:12

难道KK停产之后,AKG不准备出HiEnd级别的耳机了吗?现在KK买不到不说,买到也搞不动啊。

小白 发表于 2006-4-3 13:21:12

首先, K701是一副达到HI-END水准的耳机.

其次, KK和K701的风格是完全不同的. HI-END也没有规定过只能是一种风格. 我个人觉得还是风格的差异化. KK太难搞好,没有大把MONEY根本别去想它,反正现在也停产了.

sukhoeing 发表于 2006-4-3 13:37:04

其实主要是因为那次聚会没有听到701,说不定听了之后可以解毒呢,哈哈。我住的地方离白版的店还是比较近的,有空可以常去看看啊,希望能仔细听下701。太喜欢KK了,L3000都没感觉啊,010更好吧,可惜价格。其实喜欢KK主要还是因为声场和自然的质感。哈哈。

liulei6698 发表于 2006-4-3 13:47:13

小白斑竹!!难道K601真的那么尴尬么?不上不下的?我刚刚买了K601!看到有些朋友的评论,非常后悔,都说K601不值得购买,是这样么?

小白 发表于 2006-4-3 14:55:07

K601的声音确实介乎K501和K701之间,老实说与K501比改善有,但不如与K701之间的差距大. 当然你要看性价比: K601和K501的差价只有600多元,K601和K701的差价却有1600元!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小白开讲K501\601\701及HD650(图在13楼!)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信