p4ee 发表于 2006-4-3 15:39:49

引用第43楼sukhoeing于2006-04-03 13:37发表的“”:
其实主要是因为那次聚会没有听到701,说不定听了之后可以解毒呢,哈哈。我住的地方离白版的店还是比较近的,有空可以常去看看啊,希望能仔细听下701。太喜欢KK了,L3000都没感觉啊,010更好吧,可惜价格。其实喜欢KK主要还是因为声场和自然的质感。哈哈。

恐怕你要失望,K701身上没多少K1000的影子。
K1000就是K1000,这么喜欢就直接上吧。

小白 发表于 2006-4-3 17:23:52

不要随便让人上KK: 那是一条钱烧不尽的不归路. K701容易出效果的多.

springson 发表于 2006-4-3 18:11:02

KK是个很不现实的耳机。

zdiscrowd 发表于 2006-4-3 18:21:12

写的真好,言简意赅,几句话就能看明白701的特点
比冗长的抒情加叙述加作诗来的舒服的多.

clevermouse 发表于 2006-4-3 20:10:26

虽然说701确实很有Hi-end的味道,但是......玩AKG,归根到底,就是玩KK,不是么?

有谁出成色好的KK联系我啊!!!站内PM。

leolss 发表于 2006-4-3 20:24:53

701 how much?

george.c 发表于 2006-4-3 20:37:51

引用第36楼封面于2006-04-03 11:35发表的“”:
thanks, smert!
看来操英文的烧友还真不少 

张版,,,“ROGER that!” 是什么意思?
老美警匪片多看点.

安润上海店 发表于 2006-4-3 20:40:27

引用第51楼leolss于2006-04-03 20:24发表的“”:
701 how much?

目前上海安润店K701自取价格为3300元。

george.c 发表于 2006-4-3 20:43:38

引用第44楼liulei6698于2006-04-03 13:47发表的“”:
小白斑竹!!难道K601真的那么尴尬么?不上不下的?我刚刚买了K601!看到有些朋友的评论,非常后悔,都说K601不值得购买,是这样么?想出手我排队!

smert 发表于 2006-4-3 21:20:54

引用第47楼小白于2006-04-03 17:23发表的“”:
不要随便让人上KK: 那是一条钱烧不尽的不归路. K701容易出效果的多.

哈哈,很形象,和玩箱子差不多。

虽然偶的602 X-JET和609 4Pi是一个系列的,但609 4Pi就算拿15万的功放也未必能完全搞定,而一台合适的4万块的合并机已经能推出602 X-JET九成的水平了。

liulei6698 发表于 2006-4-3 21:35:05

引用第54楼george.c于2006-04-03 20:43发表的“”:
想出手我排队!

你真的想要???你QQ多少?

george.c 发表于 2006-4-3 21:39:04

侬是不是上海的,QQ不用.请PM.

p4ee 发表于 2006-4-3 22:24:29

引用第47楼小白于2006-04-03 17:23发表的“”:

不是随便让人上,而是已经听过KK并且深深的中了KK的毒的话,那么最好不要想用价格更便宜的耳机来作“替代”,那样不是解毒的根本办法。只要不是对当时听到的KK的整套系统的价格无法承受,那么上一套(而不是单独以KK价钱计算,只上KK)也无妨了。

zdiscrowd 发表于 2006-5-19 22:00:49

想知道701和880的区别

阳光的洋 发表于 2006-5-19 22:27:11

喜欢501的,要么是初烧,要么是真正的室内乐爱好者。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小白开讲K501\601\701及HD650(图在13楼!)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信