winny 发表于 2007-3-3 12:54:08

原帖由 chrisalex 于 2007-3-3 12:25 发表
5,耳机部分是否改良?

我觉得耳机部分已经是相当杰出了,从细部可以了解到是WINNY自己组装起来的,不是厂家定制的,包括头带,左右标示,海绵的填载都是很有个性的制作.其他的一些细节,相信只要肯细 ...
回复---6
恩,
校长说的很对,在静电的世界,size does matter
所以-------E1000是我的一个梦想,但有许多问题需要解决

manray 发表于 2007-3-3 13:01:08

更大的振膜,更低的灵敏度,对放大器的更高要求,还要和电荷的泄漏做斗争。这个耳机是现阶段最佳的妥协设计了:)

shuihanxin 发表于 2007-3-3 13:01:20

看完了
为winny鼓掌!~

ssbobo 发表于 2007-3-3 13:03:34

给winny加油,什么时候量产然后加上logo,那以后静电就不用老围着STAX了

chrisalex 发表于 2007-3-3 14:16:15

在3月10日的聚会上,WINNY的静电耳机系统将碰到有使以来最LL的对手,STAX 007 II套装和SENNHEISER ORPHEUS耳机+8PS耳机放大器,这三副耳机代表了中日德三国静电领域的顶级战将,对比试听更会有心得与收获.

差距在哪里,优势在哪里,WINNY请等我的后续报道.

谢谢大家对本贴的关注,另外,请领导加钱,谢谢!

newnew 发表于 2007-3-3 14:37:22

乖乖不得了

shurevan 发表于 2007-3-3 15:17:52

感觉Winny的系统应该也是德奥派风格。

zxn1000 发表于 2007-3-3 15:36:08

:lol Winny能不能搞一个巡回试听,首站最好能考虑一下杭州,因为这里的耳烧友还是比较多的

pink 发表于 2007-3-3 17:08:18

很期待有机会一睹芳容

史庭亮 发表于 2007-3-3 18:39:36

我也感动了,什么都不说,为WINNY和小张鼓掌!

pieryu 发表于 2007-3-3 20:23:25

趁着今天人少(10号肯定满场;P ),去安润听了winny静电系统,还有solo。

ljw100 发表于 2007-3-3 21:12:57

出差刚回,见到片好帖,先顶一下,回头在细看。

chrisalex 发表于 2007-3-3 21:50:04

原帖由 pieryu 于 2007-3-3 20:23 发表
趁着今天人少(10号肯定满场;P ),去安润听了winny静电系统,还有solo。

请发表一下你的听感,谢谢.

pieryu 发表于 2007-3-3 21:52:28

原帖由 chrisalex 于 2007-3-3 21:50 发表

请发表一下你的听感,谢谢.
头一次听静电,等10号听个遍再说。:D

chrisalex 发表于 2007-3-3 21:54:48

那SOLO呢?

两者比较一下.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你更喜欢哪一个(第37集)? -------小张眼里的WINNY静电耳机系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信