耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

热点老兄,我对你的解码器很感兴趣

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直想买一台素质高点的CD机,但我是学生拿不出足够的银两,因此我对您的解码器很感性趣,我想买一台转盘与之连用。你的解码器可以超过CD-17的水平吗?需要什么样的转盘,您能具体解答一下吗?

中级会员

呵呵,用光驱做转盘好像就失去了分体的意义了不。不如就用光驱放CD,用声卡回放也差不多。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 chen:
<B>hotpoint:以前你说正在研究Andrea Ciuffoli
的Hi-End Transformer-Coupled Headphone Amplifier With Digital Input,那LL1630买到了吗?现在进展如何?能详细介绍一下吗?
关于光驱与转盘的效果,我觉得光驱不应该差,希望有谁能作详细的测试。&lt>[被 chen 编辑过(日期 06-06-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不会吧,流行光驱的转速和避震性都是不能和CD转盘相比的。要不然这当中的暴利也太大了吧。各自的侧重不同,前者是为了读取文件快速,高效后者则是为了绝对的精度,所以啊两者要是颠倒用的话,就十分好笑了。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 chen:
<B>我觉得刚好相反,电脑需要的是准确的数据,不能丢失或出错。而CD转盘要求连贯,不为了绝对的精度。不过,我不知高档CD转盘是什么样。
隔壁有高手实验可参考:http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum3/HTML/002181.html</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>什么叫连贯性啊?难道CD ROM不连贯吗?试想一下,40X的CD转速,你能期望它有多高的准确率呢?速度越快,高精度的可能性就越低,这也是为什么击剑要求进攻缓慢有力,为的是准确率嘛。转盘的结构和驱动都是为了在架构的稳定性和精确性上做足文章。因此,它的精确度是无以伦比的。至于连贯性,我实在没想明白这有什么问题、、、、