耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conan

呵呵,这里没什么前途了

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
都消消气

i'm listening MJ's songs, heal the world and we are the world, and wanna send you a song: the answer is blowing in the wind

how many times must a quarrel occurs before we finally got the "俱" "乐"部? ( literally everybody happy)
Nelson Pass rocks!!!

1万

高级会员

回复 37# 的帖子

不可能的,说到我头上来不说清楚不是我了。
退烧咯。

中级会员

蜜蜂兄消消火,你大人有大量。
想不出来,我有什么要说的!!

1万

高级会员

"莱卡的一万转盘能秒杀好几万的国外转盘,这本身就与小白和这个论坛的一直以来的看法大相径庭,嗯,但是小白认为好,那就好了。"

恩,你这句话仔细看看是不是在张嘴乱说。
莱卡转盘一万六,何时说过能秒杀好几万的国外转盘?
退烧咯。

初级会员

您也不要火大,我不是针对您一个人。

我的意思不是您不能推荐安润代理。

您很热心,发言积极,但是客观说,您完全和这个坛子的主流观点一样。或者说,您并不一定具备白版这样的评判力,但是您说得话仿佛就具备。

说实话,我的确很欣赏白版的评判力。

初级会员

呵呵,楼主的想法,其实不是有错,呵呵,最好有一个设么都没代理的,很“干净'的地方,我指的”干净'的意思不是说这里不干净,其实很多人有这样的心理,有商家代理的论坛,到最后,十个有九个是说论坛商家js的,这不奇怪啊。。。期待有neutral的论坛。。mifeng很热心,真的,他和小白关系好(猜的),但是也不会睁眼说瞎话。。。。我的感觉
耳朵不争气。。。。搞车子去了。。

中级会员

我看楼主分明想气死蜜蜂兄弟。

1万

高级会员

回复 51# 的帖子

您只要针对我,就得把话说清楚。
我跟这个坛子的主流观点很不同,你不要瞎说,你看看我对每个器材的看法,很多是与主流看法不同的。
我什么时候说话仿佛具备白版这样的评判力?
你讲话都拿出证据,不要张口胡说!
另外在初烧里,我绝对算具有评判力的,不服随便比耳力,来盲听,我奉陪。
就之前骑墙待红杏兄的盲听贴就可,如果你比我准,我以后再推荐一个就是孙子!

退烧咯。

初级会员

原帖由 sky11811 于 2009-6-29 16:21 发表
我看楼主分明想气死蜜蜂兄弟。

没有没有,蜜蜂兄弟您好,我其实完全不针对人,只对事。如果言语有冒犯,我先道歉。我会改掉说您卫道士的话,但是我认为您以后发言需要多一些自己的评判力。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

别的不说,徕卡cd机的事情我说明一下.

这个机器是我小白带着个人兴趣,关心了一下,并且2年前我就在论坛提过这个东西. 由于徕卡的实际制作进度实在拖得太久,到1周前上海的三位朋友(我认识的)刚刚拿到机器,接下来我会借一台来在我熟悉的耳机系统和喇叭系统上做一试听. 对我来说,只有在自己熟悉的耳机系统和喇叭系统上听过,才算自己有谱.

如果此机真的令我满意,我可能也会向徕卡订购. 但至于说安润公司来代理徕卡的这个机器,是八字没一撇的事情,大家不要一相情愿了,我小白既不能代表安润公司,徕卡先生也未必肯选择我来"代理".  所以,是我小白个人对徕卡cd机的兴趣,这和安润公司是没有半点关系的. 有关于这台机器的任何问题,大家直接问徕卡去.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

原帖由 stzd888888 于 2009-6-29 16:21 发表
呵呵,楼主的想法,其实不是有错,呵呵,最好有一个设么都没代理的,很“干净'的地方,我指的”干净'的意思不是说这里不干净,其实很多人有这样的心理,有商家代理的论坛,到最后,十个有九个是说论坛商家js的,这不 ...

为什么我喜欢帮他说话,因为小白作为商人,讲话之中立已经是很罕见的,水平之高也公认。

但总有那么一帮人喜欢没事挑刺,自己从不与网友分享经验,还不允许金耳发表言论,这种直冒酸气的娘们行为,我蜜蜂第一个看不惯!
退烧咯。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

借这个帖子也附带说一下,待我借到ellennet的那台徕卡cd机后,会在我熟悉的系统上做一试听,并向大家如实汇报听感. 敬请期待.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

原帖由 conan 于 2009-6-29 16:25 发表

没有没有,蜜蜂兄弟您好,我其实完全不针对人,只对事。如果言语有冒犯,我先道歉。我会改掉说您卫道士的话,但是我认为您以后发言需要多一些自己的评判力。

请指出我发言哪处缺乏自己的评判力。
否则这句话也请你收回。
退烧咯。

中级会员

蜜蜂真是军人作风 喜欢, 赞一个.

中级会员

蜜蜂兄弟一向大度,谦虚,善于聆听别人的观点。而且我相信蜜蜂兄弟的判断力,他的推荐是值得新手参考的。
直接怀疑一个人的能力这是对一个人莫大的侮辱,尤其是男人。
楼主最好给蜜蜂兄弟道歉,这样也可体现出你的心胸和大度。