耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长时间以来我一直想对坛子里一些人说的话

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米饭知道这篇帖子可能要得罪很多人,但是我是凭良心说话的,我不后悔。&lt>TO CYC:我的印象里你没有说过什么粗话,很多时候说话偏激也是对事不对人。虽然我不认识你,但是我不遗余力的支持你!&lt>TO 小白:对你本不想说什么的,不过还是忠告你一句:歌德和KOSS是什么样的货色其实你比谁心理都清楚,如果你在这个问题上坚持到底的话,你的枪手名声恐怕是洗不掉了!&lt>TO 电视:论起斑竹您老的发烧水准,我承认你是比米饭我等级高很多的真正大虾,但是对你的做人,我持保留态度。可能是年龄的关系,你说话的语气好象有分寸的过了头,每句话都生怕得罪人。处世太过圆滑也是一种罪啊!&lt>TO APPLE:不是我米饭对你有成见,我只想问你一句,小白和你是什么关系?米饭一直怀疑是主子-走狗关系。碍于斑竹的面子,小白有很多的不方便。有了你就不同了,他不方便骂的人,你随便骂,他不方便说的话,你随便说。你说话讲不讲良心先不说,不过起码要有对别人人格的基本尊重。&lt>TO 小嫩嫩:你是装傻还是真傻?歌德本来就差的没法说,准确性比起优秀的小耳塞都差的很远,你还```````
如果你是真傻,强烈建议去音响店听听真正上档次(比如20,000圆往上)音箱或者去音乐会现场,形成一个正确的听音标准再来参加我们的讨论。
如果你是装傻,我看你就一头撞死在坛子下算了!&lt>
<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 08-27-2001)]

禁止发言

中级会员

米饭,不要骂我哦~~~~~~~~
我很欣赏你说话的口气!
我印象中最深的你说的一句话就是:
米饭从来不QQ!
自从你说了这句话以后,我就很想认识你~~
很高兴认识你!!
&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

不过说真的或许是你太喜欢741吧!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 野有蔓草:
<B>不过说真的或许是你太喜欢741吧!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>可能是说741说的太多了,给大家造成了一种错觉,认为米饭就听过741,米饭只知道741。其实米饭听741又如何不是一种无奈的选择呢?严格的说,随便都可以挑出741的一堆毛病,比如音场窄,中低频有染色,等等。
米饭最难忘的声音是那一次在三栖视听听HD495和HD580,尽管是搭配的是臭名昭著的柯颂耳放、马兰士CD6000SE,但是那声音米饭听起来真的很美妙!
话说回来,我为什么依旧那么推崇741呢?就是因为741在廉价的小耳塞里树立了一个正确的声音取向,虽然它没有上千块钱的高价货甚至极品耳塞888那么多的细节、那么宽阔的音场,虽然它的声底不那么醇厚,虽然它的中频不是没有一点染色,但是有两点最可贵的地方它做到了,其一是整个频段的平衡,其二是中频的柔美。米饭以为,正是这至关重要的两点,决定了一个耳机是否真正适合爱乐者。而恰恰是这两点,歌德没有做好,这也是米饭为对歌德持负评价的主要原因之一。
即使今后我有足够的经济实力,有机会选择更好的器材了,但是我不会忘记741的,还有它的前任爱华V143,哪怕当时我听的是HD600或者STAX,因为正是这些廉价却美妙的小东西带领我走进了音乐和音响的世界。&lt><p>[被 南开米饭 编辑过(日期 08-27-2001)]

中级会员

一个741迷。她曾经也是我的最爱!不过现在不了。

中级会员

最近耳坛很沉闷,小白也好像失去了以往的激情,所以多希望南开米饭、KILLER、CYC等朋友来注入新鲜的血液啊!对于电视的评价,我也有同感,电视对各位朋友很热心,平易近人,但总缺点什么,好像他总在扮演小白的副手似的。而且从来没有亮出自己鲜明的观点。
难道是缺乏自信心?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

你们不要急,如果一副耳机没有在你的头上待上个把月,我就详细的说如何如何,会误导人的。我的观点很鲜明,只是耳机有不同的设计,不同的用途,不能把一个品牌的耳机都打死,这是不理智的,我的责任是引导论坛发展,不是搞某品牌和型号的推荐。米饭兄,你对741的评价和推荐我非常赞赏,但是那次CYC确实说了不该说的两句话。

中级会员

米饭!
我支持你!&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

米饭,你的某些观点我不同意,但很佩服你的勇气!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>米饭知道这篇帖子可能要得罪很多人,但是我是凭良心说话的,我不后悔。&lt>TO CYC:我的印象里你没有说过什么粗话,很多时候说话偏激也是对事不对人。虽然我不认识你,但是我不遗余力的支持你!&lt>TO 小白:对你本不想说什么的,不过还是忠告你一句:歌德和KOSS是什么样的货色其实你比谁心理都清楚,如果你在这个问题上坚持到底的话,你的枪手名声恐怕是洗不掉了!&lt>TO 电视:论起斑竹您老的发烧水准,我承认你是比米饭我等级高很多的真正大虾,但是对你的做人,我持保留态度。可能是年龄的关系,你说话的语气好象有分寸的过了头,每句话都生怕得罪人。处世太过圆滑也是一种罪啊!&lt>TO APPLE:不是我米饭对你有成见,我只想问你一句,小白和你是什么关系?米饭一直怀疑是主子-走狗关系。碍于斑竹的面子,小白有很多的不方便。有了你就不同了,他不方便骂的人,你随便骂,他不方便说的话,你随便说。你说话讲不讲良心先不说,不过起码要有对别人人格的基本尊重。&lt>TO 小嫩嫩:你是装傻还是真傻?歌德本来就差的没法说,准确性比起优秀的小耳塞都差的很远,你还```````
如果你是真傻,强烈建议去音响店听听真正上档次(比如20,000圆往上)音箱或者去音乐会现场,形成一个正确的听音标准再来参加我们的讨论。
[被 南开米饭 编辑过(日期 08-27-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>........&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>米饭知道这篇帖子可能要得罪很多人,但是我是凭良心说话的,我不后悔。&lt>TO CYC:我的印象里你没有说过什么粗话,很多时候说话偏激也是对事不对人。虽然我不认识你,但是我不遗余力的支持你!&lt>TO 小白:对你本不想说什么的,不过还是忠告你一句:歌德和KOSS是什么样的货色其实你比谁心理都清楚,如果你在这个问题上坚持到底的话,你的枪手名声恐怕是洗不掉了!&lt>TO 电视:论起斑竹您老的发烧水准,我承认你是比米饭我等级高很多的真正大虾,但是对你的做人,我持保留态度。可能是年龄的关系,你说话的语气好象有分寸的过了头,每句话都生怕得罪人。处世太过圆滑也是一种罪啊!&lt>TO APPLE:不是我米饭对你有成见,我只想问你一句,小白和你是什么关系?米饭一直怀疑是主子-走狗关系。碍于斑竹的面子,小白有很多的不方便。有了你就不同了,他不方便骂的人,你随便骂,他不方便说的话,你随便说。你说话讲不讲良心先不说,不过起码要有对别人人格的基本尊重。&lt>TO 小嫩嫩:你是装傻还是真傻?歌德本来就差的没法说,准确性比起优秀的小耳塞都差的很远,你还```````
[被 南开米饭 编辑过(日期 08-27-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>!!!!!!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
自己的言论往往也是偏激的
<HR></BLOCKQUOTE>
是的,每个人都难免这样的。
我可以理解~~~&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

STOP!火药味又开始浓了,怎么会是这样???&lt>电视兄,还有各位和我比较熟悉的朋友,我有一段时间没来了,到底是怎么回事?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

小白评了些耳机,遭到别人的攻击,后来就吵贝。还有我在整顿论坛。