耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暂时不想玩MD了,决定把我手上的两只卖掉!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  淡金色SONY MZ-R55录放机,今年年初购得,&lt>日本J1版,9成新以上,原盒包装。关键的是我&lt>没什么空闲时间玩,到现在为止只录过6张蹀,&lt>听音时间不超过100小时。&lt>配件有:
110V/R55电源一个、1400毫安电池一块、镶皮&lt>棉布袋一只、线控器一只、MDR-E838黑头耳机&lt>一副、3.5转莲花模拟输出线一条、日文说明书&lt>一本、网上下载的中文说明书一本,包装盒。&lt>   蓝色变色龙SONY MZ-E75单放机,欧洲CED版,&lt>也购于本年,大概6月中旬。机器我不能说是九&lt>点几成新,因为实在是太新,可以当全新机卖的<P>。原来机配的镍镉充电器和600毫安镍镉电池已<P>被我加钱换成了镍氢充电器和1400毫安镍氢电<P>池。我自买回,直到现在没有用过其中的任何<P>配件,一直拿R55的线控和868耳机及其他的电<P>池使用。其中机配1400毫安的镍氢电池连黑色<P>封条也没揭开。<P>配件包括:
线控器一个(一次未用)、充电器BC-9HP2<P>大三插带灯镍氢(冲过一次电)、1400毫安<P>的镍氢电池带黑色封条(一次未用)、MDR-E805<P>耳机(一次未用)、灰色压纹布袋一只、说明<P>书6本(英、法、中繁、德、意、西班牙等语<P>言)<P>这二部机器的经典性不用我废话了,特别是R55<P>我真是忍痛割爱,现在想买的话,价格也非常的<P>高!音质无话可说,不是所有的单放MD是这部录<P>放机的对手的!<P>MZ-R55卖1150元(包邮)、MZ-E75卖1100元(<P>包邮)。<P>二机同时购买2200元(包邮)另赠送<P>MDR-E741MP针插耳机一副,全新,一次未用过,<P>为我的D-777 CD WALKMAN原配。220转110变压<P>器一个。

中级会员

机器也是比较急用钱卖的,我知道这儿的学生很多,都要靠父母供养。所以,学生二机都买的话,可再赠送Panasonic的1400毫安电池一块,几个月
前购于8848时代珠峰,呵呵!

中级会员

引用:&lt>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淡金色SONY MZ-R55录放机,今年年初购得,
日本J1版,9成新以上,原盒包装。关键的是我&lt>没什么空闲时间玩,到现在为止只录过6张蹀,&lt>听音时间不超过100小时。&lt>配件有:
110V/R55电源一个、1400毫安电池一块、镶皮&lt>棉布袋一只、线控器一只、MDR-E838黑头耳机&lt>一副、3.5转莲花模拟输出线一条、日文说明书&lt>一本、网上下载的中文说明书一本,包装盒。&lt>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&lt>B兄联系我~我给你留言了。

中级会员

两个都喜欢,可是因为要攒钱买01 ,又一次与好机器擦肩而过。顶

中级会员

为了01,我也只能说放弃!&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 GY:
<B>两个都喜欢,可是因为要攒钱买01 ,又一次与好机器擦肩而过。顶</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>和你情况一样!R-55我很喜欢的,可惜要买01。

中级会员

回仙道网友:其实我不是很情愿卖R55的,R55虽然耗电,当街带出去不很方便,但作为录机,录制效果实在是很好的!主要是想卖E75,二者加起来,用家才会觉得真正的玩的爽,同时又给我筹了一笔钱,我非常想一起卖给同一个人。另外要对”YVTIAN“、”今天走过“等给我留言的网友先说声对不起,我盼望的是个能二机一起购买的或只买E75的用家,你们的购机意向我准备等几天再说,我还要考虑一下!非常抱歉!
还有上述的E75和R55的配件中,我均漏报了外挂电池盒,这二个我都没用过,也是全新的。

中级会员

我觉得这儿的人比较识货,就是卖的再高,我也不愿意给菜鸟,糟蹋了东西了。

中级会员

bbt兄,你的机器我很有兴趣
根据我在论坛长期潜伏观察的结果,你和海盗应该很熟悉,而且你可能帮海盗录制过一个SONY ES磁带,我听了,音质确实很好!
本来我今年的计划是买个EX7的二手和EJ01新的,预算购机费用在3000元左右!这些钱应该在我一个学期的生活费里扣掉!
但看了你的东西实在诱人,想你和海盗都是很专业的玩家,机器爱护的应该很好!我见过海盗的机器,给我的刺激很大,没想到买了很久的机器还是那么新!相信你的机器也不会比海盗的差啊!
若我花这么少的钱买这么经典的机器,很值得了!磁带机也可以稍后再买,01也可以挪到寒假后再说!
因为我还没有接触过MD,知识少一点,本来想和海盗先聊聊,再拿定主意!&lt>但现在看情况有点危急啊,论坛里好多兄弟都虎视耽耽啊^_^,所以我先下手为强,相信斑竹玩的机器不会令我失望的啊!
关于如何交易,我有个小打算,想在开学后,等我拿到第一个月的生活费,我拿出1500,再借1000,然后我去一趟南京,估计车费在150左右(和邮费相当吧),到时亲自见你!这里有个时间差了,可能要15天以后或者要多一点的时间!&lt>若你现在等钱急用,我可以先拿出1000元做定金,当然这钱我自己暂时拿不出,不过同学可以帮我的!我的信用还算可以,借钱比较容易!&lt>我的QQ:10231559&lt>我会一直关注这帖子的!&lt>呵呵,我现在的热情真是不小啊~~~~~

中级会员

回“一棒子打的你很抽象!”网友,我的R55已经被热情似火的其他网友定了,我已答应了人家,所以不好再反悔了,很对不住。现在只有E75还在了,如要的话,我的赠品照送。(MDR-E741针插耳机一副、全新),松下电池已给了购R55的网友了,所以只能给你一副耳机了,因为是全新的市价至少100元
以上,E75的价格照旧,另外给送你个装888耳机的皮套表示歉意,如需要的话,可再给你个电源转换器。你不必专为机器专程跑到南京来,收到机器不满意的话,一个星期内可退还给我。

中级会员

恩,我想哭~~~~~~&lt>为什么我买机器的时候老是有人比我先呢~~~~~~&lt>~~~~5555~~~~~~&lt>bbt兄,能感受到你的真诚,不过我现在还没录放机,不好买单放机,虽然我也想要E75!
所以,sorry了!&lt>我实在很想把这两宝贝一起入手啊~~~~~

中级会员

bbt兄,不知道和你商定好的那位老兄能不能照顾一下小弟!我实在很想要你的两个机器啊!
若可以,我愿把自己的一个SX72磁带机寄送给他,这机器的音质不太好,我手上的这个A面的主导轴有点毛病,但加上除电池外的配件也算可以了啊!平时也可以研究一下内部构造之类的!
还有,我也会把你送的741送给那位朋友!算是一点补偿!但你的两个机器我还是按你说的价钱购进!
请你和他说一说,我实在很想买你的机器啊!
希望他照顾一下小弟啊,bbt兄,也烦你费心了啊!&lt>另外,我说自己上南京,80%的原因是因为我自己和同学,想到那里玩玩!

中级会员

bbt兄,怎么还不出现啊~~~&lt>我实在是好想~~~~~~~~~好想~~~~~~拿到俩个机子啊~~~~&lt>若可能,我的钱会在9月1号和5号之间汇出~~~~&lt>但愿我会心想事成~~~~&lt>阿门~~~~~~

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 一棒子打的你很抽象!:
<B>恩,我想哭~~~~~~&lt>为什么我买机器的时候老是有人比我先呢~~~~~~&lt>~~~~5555~~~~~~&lt>bbt兄,能感受到你的真诚,不过我现在还没录放机,不好买单放机,虽然我也想要E75!
所以,sorry了!&lt>我实在很想把这两宝贝一起入手啊~~~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
--------------------
本来R-55我也想要的,但想到上次说再有机子我就让给你,哎~~~~让着让着还是让人抢先了,我只能说节哀了!&lt>

中级会员

很对不起了,你把我打的很抽象算了,人家的款已经汇出,我一向言出必行,又把你的意思转告了那位兄台,可有言在先,那位网友又不同意让出,我实在没有办法了。其实我的E75谁要是拿了去,我保证他乐的屁颠屁颠的,实在就是新机,配件绝大多数我连碰都没碰过,我前面说的已经很清楚了,我加钱换的电池和充电器,这样的配置的E75你在国内的什么地方也买不到的!