耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么大家都不来 游戏论坛 侃侃呢~~!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位灌哥坛姐们,为啥不来瞧瞧呢?&lt>难道你们都不玩电子游戏吗,难道你们都视电子游戏如洪水猛兽吗,难到电子游戏真那么无聊低级吗,难道你们真的都对电子游戏一无所知吗???那你们对电子游戏又了解多少呢,你们的态度又如何呢!!!&lt>其实电子游戏包涵很广呀!我们的游戏世界里也有 DTS
PDM 杜比数码 这些东东 软件也有不折不扣的“数码电影”哦,游戏音乐也值得探讨探讨啦,发烧音乐也比比皆是,还能连上各种摄影器材,用大屏幕打游戏更是爽快无比。说起奥运更是首当其冲 游戏平台是最好的奥运场地,当然也是菜鸟理想的试飞园地,自然也有二手货的出现。~~呵~~呵~~!&lt>来吧~~!不管您对电玩是什么态度,不管您对电玩接触是多是少,快来呀相信大家都有玩电游的经历电脑的 街机的 家用的 掌上俄罗斯 商务通 甚至是手机的 都是呀!只要您对它们有感觉就快来吧!游戏论坛都热情的欢迎你!&lt>---------------------&lt>快乐并快乐的游戏着~~!&lt>

中级会员

我们需要的就是长篇大论啦~!希望您还是抽空多去侃侃呀~~!&lt>
----------
这种精神就是我们最缺少的呀,我们赞扬这种精神~!

中级会员

看见我们游戏论坛新斑竹--乔乔这么的热情洋溢我也忍不住也要来认真工作了呀~~!&lt>----------------
快来吧,别犹豫.我们游戏论坛绝对是笑脸响应,绝不摆臭脸~~!我们就这么可爱啦```

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
weiarc 当然玩游戏了!对游戏文话我可以写出长篇大论,不过没功夫嘛!光一个报告都打死人了。
<HR></BLOCKQUOTE>
我们现在太需要这样的长篇大论了,抽空写一点吧!不要光说不练呀!没功夫就是因为你不练功夫的原因!练练就有功夫了!中国功夫!呵呵