耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enlighten

[解码器] 越级对撼:Krell Studio DAC 1 vs. DCS Elgar Plus Ver.1394

初级会员

从硬总帮朋友代购器材的数量、价值,硬总的信用真没说的,能让人信赖到这个程度真的不简单。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

这篇pk还有没有续集啊,硬总。。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 破碗打饭 于 2010-8-24 17:12 发表
从硬总帮朋友代购器材的数量、价值,硬总的信用真没说的,能让人信赖到这个程度真的不简单。

呃,……

我代购多吗?
大多都是买来,自己先玩过,再出的吧!

这叫“嫖过不留”党?

中级会员

记得小白同志原来也测评过这个dac,当时的说法好像是“不带什么重的染色,被studio的高素质折服了”
硬总的看法是韵味多些,这个是转盘的原因导致其中的差异吗?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 肚子痛 于 2010-8-24 20:36 发表
记得小白同志原来也测评过这个dac,当时的说法好像是“不带什么重的染色,被studio的高素质折服了”
硬总的看法是韵味多些,这个是转盘的原因导致其中的差异吗?

引用的说法不确切。我当时的结论是,找不出这个机器的缺点。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ

回复 113# 的帖子

看了原帖。。。  居然毒到了 代理转内销的程度。。。。

中级会员

原帖由 小白 于 2010-8-24 20:39 发表

引用的说法不确切。我当时的结论是,找不出这个机器的缺点。

“KRELL Studio的人声不毒. 它的声音是一种以高素质征服人的能力,不是那种类似胆机,用"毒人音色"迷惑人的.

靠毒人音色迷惑人的器材,我见得比较多; 但象Studio解码器这样以素质征服我的,实在不多”---引用下原话

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-8-24 20:33 发表

呃,……

我代购多吗?
大多都是买来,自己先玩过,再出的吧!

这叫“嫖过不留”党?

以为硬总兼做代购生意,是俺理解错了,抱歉啊,硬总多原谅。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 肚子痛 于 2010-8-24 20:51 发表

“KRELL Studio的人声不毒. 它的声音是一种以高素质征服人的能力,不是那种类似胆机,用"毒人音色"迷惑人的.

靠毒人音色迷惑人的器材,我见得比较多; 但象Studio解码器这样以素质征服我的,实在不多”---引用下 ...

这个说法其实不冲突:Krell表现人声的手法是非常醇厚的中频,富有感染力,灼热而不烫人,温暖而不油腻,你说这种质感是毒吗?
但是,Krell不是那种加“染色的毒”,比如某些特色非常鲜明的欧洲器材;而是不加染色的毒。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 破碗打饭 于 2010-8-24 20:54 发表

以为硬总兼做代购生意,是俺理解错了,抱歉啊,硬总多原谅。

生意要赚钱的,在日元一路飞奔到8的今天,999EX硬总也就收人2万,你说这还算生意吗?

不过,如果你要照顾硬总的生意,绝对会有机会的!
要不要来一打钻石?2克拉以内的,硬总,400粒现货任君挑选。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

抱歉当时确切的原话我实在记不清了。但我只记得一点:这台解码器我实在找不出什么声音上的缺点。是一台我无法挑剔的解码器。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 小白 于 2010-8-24 21:14 发表
抱歉当时确切的原话我实在记不清了。但我只记得一点:这台解码器我实在找不出什么声音上的缺点。是一台我无法挑剔的解码器。

Krell给人的就是那种温暖而无法取代的氛围感

BTW,小白筒子看到我的签名档,准备什么时候来和晶体管亲近一下?

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-8-24 21:10 发表

生意要赚钱的,在日元一路飞奔到8的今天,999EX硬总也就收人2万,你说这还算生意吗?

不过,如果你要照顾硬总的生意,绝对会有机会的!
要不要来一打钻石?2克拉以内的,硬总,400粒现货任君挑选。

误解硬总了,抱歉啊!
钻石俺可玩不起呀,仅仅是想有渠道买点实惠器材。真不是故意冒犯您的,再次给硬总道个歉!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 破碗打饭 于 2010-8-24 21:28 发表

误解硬总了,抱歉啊!
钻石俺可玩不起呀,仅仅是想有渠道买点实惠器材。真不是故意冒犯您的,再次给硬总道个歉!

没有冒犯,没有冒犯,不要这么客气;
就算代购点器材也不是坏事啊!

关键是你看中了啥?

中级会员

QQ
硬总的狗狗很女相