耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今生今世

[解码器] 用EMBLA的朋友音乐共享起来!

初级会员

原帖由 黑夜传说 于 2011-8-30 22:36 发表
显示software update in progress...就意味着新固件已经下载到机子里并且旧固件已经消除掉了,你在SYSTEM里看看版本号是不是已经1.7.4了?

我的固件版本号貌似还是1.7.2.。。。。
应该是网络的问题,我上网用的电信的无线猫,不拨号不能上网,EMBLA不能拨号估计是这个原因。。。。

中级会员

ENTER键当然是遥控才有啊,也可以按触摸屏的绿色钩符号。当然,这都是要升级完成后才出现的。

用网线连接有线路由器,如果显示屏上出现NET符号,就表示已经连接上网了,此时如果有新的韧件,会出现SW字眼,到时在SETUP菜单选择升级就行了。

大家先认真看一下说明书吧,写得很详细的了。

原帖由 sgw 于 2011-8-30 16:55 发表

楼上的ENTER键是遥控上的还是主机上的待机键阿。。。。

初级会员

支持共享啊,我先当段时间伸手党啦
T1/HD800/EDXS/6XX/L700MK2
M1T
序曲DAC
序曲耳放

中级会员

dj_simy 发表于 2011-8-31 10:05
ENTER键当然是遥控才有啊,也可以按触摸屏的绿色钩符号。当然,这都是要升级完成后才出现的。

用网线连 ...

你好 网线连接embla和路由器,然后显示net符号,之后进入菜单哪里选择升级呢?谢谢兄弟
OL Sovereign+Enterprise+PP2000+WE 618B+Whest Titan α+SY 10MK4+ATC SCM40 Special Edition

中级会员

hcharles 发表于 2016-12-10 15:34
你好 网线连接embla和路由器,然后显示net符号,之后进入菜单哪里选择升级呢?谢谢兄弟

具体您看看说明书吧,机器不在身边,不能确切告知了。记得好像菜单有个FIRMWARE UPDATE的选项吧,有新的固件的话,会提示的。

谢谢 哈哈  发表于 2016-12-11 01:49