耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

看汽车杂志偶感

初级会员

SAAB的瓦罐很不错的。。。可惜牌子倒了,狗日的通用

荣誉会员

俱乐部理事

两个孩子,我推荐,威亚诺,奔驰出品,大且坚固。我觉得比奔驰的R class要实惠得多。当然R也很好,可惜停产了吧。

高级会员

原帖由 zxc189999 于 2012-6-4 17:48 发表 如果看汽车杂志可以yy出驾驶感受的话完全叫他滚蛋!!现在的沃尔沃 s60 T5 跟以前开着那台 e46 宝马325i相比根本没法比~~~尽管沃尔沃宣称这是其有史以来最有动感的车型......s60的操控实在是弱爆了!!!虽然 ...

我想說,e46只有nonLCI版本的才是,後期版本絕對是不如機械助力的e90
不過說回來,我最喜歡的三系還是e46 M3 CSL
只有眾善夠重, 諸惡才能被誅.

高级会员

原帖由 palchiu 于 2012-6-4 17:54 发表 试试GT3 RS, 不会失望的 宝马已经是舒适化的产品, 代步开开可以.Lotus Evora S可以试试开起来很有趣, 不过后座就摆个办公包...

bimmer也就是這兩年才開始向舒適環保妥協的,想想歷代M3,沒有一款是妥協的。

最新的991款911CS改用電子助力才是我说他妥協的元兇,其實上代997,哪怕是C2,都很牛逼了,這個只有開過的才知道porsche的功力有多麼深厚。比他快的有很多,可是比他好玩的,我至少是沒開過,哪怕是V10 R8。

高级会员

还有就是,国内的汽车杂志,最推荐名车志,软文相对较少,评价相对公正。

小白考慮530的旅行麻

初级会员

hifi的调声应该就和汽车的调校是一样的吧。。最体现实力的一个环节。。。
名不正则言不顺,言不顺则事不成,事不成则礼乐不兴,礼乐不兴则刑罚不中,刑罚不中则民无所措手足。

初级会员

原帖由 bruceshen 于 2012-6-4 11:15 发表
反正XX之家的评测偶是无视的。那个曾经把奔驰C200评测到几乎和GTI一致的加速操控性能, 太扯了,更有甚者有人以此为依据脑补C200为神车, 妙杀无数。。。

C200恐怕也只有中国才有吧。。激进点说根本都不算奔驰。。
名不正则言不顺,言不顺则事不成,事不成则礼乐不兴,礼乐不兴则刑罚不中,刑罚不中则民无所措手足。

高级会员

回复 67# 的帖子

当然不是,在欧洲,汽车的排量甚至比中国还小。

C-class依然是很奔驰的,无论是开起来还是坐起来。不过可以说,我觉得只有S级才能体会到mb最精髓的东西。就像bimmer,3系能给你带来最精髓。

有些国人有种很奇怪的思想,只有贵的才是对的。

高级会员

原帖由 沈阳-姜兵 于 2012-6-4 18:05 发表 动力强过车架,很多人都体会不到这句话的意思。但确是实话,GTI让你很容易突破底盘的极限,很容易失控,安全何在?所以,还是底盘极限高的车会开着安心。

R20不仅是动力强过车架,关键是对极限何时到来完全没有预知,这个很对我来说有点恐怖。

像后驱车oversteering,救车一定要有预判和准备的,像bimmer或者是porsche这一类的,在突破极限之前车身会对驾驶者足够的反馈。

但是R20这种,弯道逼他,我根本不知道是会出现oversteering还是understeering,还是同时都会出现,不得而知。

我想啊,该死的电子助力就是毁灭路感的最大元凶!

高级会员

还有我来解释一下大家的疑惑,为什么不同的媒体对同一款车的测试成绩有很大不同。
除了试车手的水平高低外(自动挡弹射其实也不需要多么高超的技巧),我觉得和测试车的轮胎状况,以及场地的状况很有关系。

我自己在外面的路用v-box,0-60mile大概就是6.6左右,但是去04专门的赛道测,6.1随便进。路面抓地力强,起步弹射的转速就可以拉高一点,成绩自然就好一些。

超级会员

我就好喜欢Mini,结果被人说那是二奶车...我觉得不管是外观,还是内部都很好看,坐起来也很舒服,加速的感觉也很好呀~
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

高级会员

话说秋天回美国读研究生,准备买辆比较有气质比较低调价格适中的二手欧洲车,有啥推荐的么
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

1万

高级会员

车难选呀,正在考虑最新一代的奔驰b或者a,试图观望amg会不会进来,又或r20。r20这个车乐趣比sc r差蛮远的(我甚至觉得比国产gti、普通尚酷之流乐趣好不到哪去),不过改装极限倒是很高。对我来说,关键意义在于买菜比较不错。 r36什么的,这代(估且认为还叫36)还没消息,上代绝大多数地方卖卖光了,本来倒不错的。可想买也买不到啦。

退烧咯。

初级会员

回复 13# 的帖子

真的可以YY出实际的感觉。。。每次试驾的时候都和YY的感觉差不离呢。。

也可能是我买车之前的前期工作做的到位吧。。

初级会员

原帖由 莫桑桑 于 2012-6-4 16:09 发表
之前被apr的三階R20吸引,0-200加速基本上是超跑級別,興衝衝去試駕,發現我還是不適合動力強過車架的車。

我也开过。。。妈的  太猛了。。日常开完全就不合适了。。
还是喜欢M3这种  能温柔能暴力 想装B就装B   后面贴个325  一般人都看不懂了。

话说我的G37 后面贴着奇瑞汽车。。。