耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四海小猪

提个问题,鲁迪303推hd600如何?小白听过吗?大家听过吗?

1万

高级会员

回复 16# 的帖子

兄弟,音响这东西,不是越堆大米越高兴(高端)的。
退烧咯。

1万

高级会员

回复 16# 的帖子

说句题外话,音迷兄弟喜不喜欢汽车?我可以做个简单点的比喻。
退烧咯。

荣誉会员

QQ

。。。。。

和堆不堆大米没关系啦,蜜蜂大哥估计被音迷小弟弄糊涂了。小弟不卖关子了,免得惹蜜蜂大哥生气啊,小弟直接开门见山了,蜜蜂大哥您就当看笑话吧,谢谢。。。。。您可以从低到高的系统上听完这两支耳机,您不难发现这里面有些规律,估计蜜蜂大哥早就发现了,只是不愿意说罢了。就是hd600到最后会无限接近hd800,两者差距也会越来越小,但是800就是800,600就是600,无限接近但是永不重合。我举这个例子并不是非要抬蜜蜂大哥的杠子,我是想说,无论是rp010也好,rp030也好,rp1000也罢,甚至是rp2000。并不是这支耳机潜力大,而是在升级前端的过程中,耳机在整个系统里面所占的比例会越来越小,小到最后耳机只有风格差别可闻,大部分的决定权已经不是耳机说了算了。小弟在那楼其实是想说一支600您想怎样玩都可以,但如果为了潜力或者绝配什么的那是好无意义的,是不健康的发烧方法(仅个人想法)。rp1000我没听过,但是远低于我用600所尝试过得最高价位的器材了。话说音迷小弟除了脸皮厚没啥能耐,木耳一个,可以厚着脸皮到处找音响行或者朋友哪里蹭听,嘻嘻,hd600试过麦景图的一套次旗舰,我喜欢麦景图蜜蜂大哥估计都烂熟了吧,呵呵。到最后600也就只剩下风格了,让我知道这还是600。。。。。剩下的就几乎都是麦景图的特点了。。。。。所以我一直不理解这种做法,与其这样还不如疯狂砸hd800这些本来就是要您砸钱才能出效果的器材呢,所以说小弟脑袋愚笨啊,哈哈。有什么得罪蜜蜂大哥的地方请谅解,非常感谢。。。。。

不是版主的音迷~

荣誉会员

QQ
所以回到主题上,303推600已经够了,也不错的,甚至已经有点小题大做了。
不是版主的音迷~

中级会员

拿几倍身价的耳房推600不能说明他潜力大只能说明您不确钱。苹果小白接iphone和hifiman901哪个好听?能说明小白潜力大?
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我觉得solo钻石版搭配hd600都够了,有多余投资的话,投在音源上、线材上,都可以收到良好的回报。也许solo推hd600和650真是“性价比最高”的玩法。不过,我相信听过rp010b和rp1000推hd600耳机的人,会为之感慨。至少我是感慨了。

当我认为rp010b推hd600已经到头的时候,听到rp1000,不得不承认还是不一样的境界。所以我觉得其中的教训是,对hd600这样的耳机,不要轻易说什么“推满”“推足”“推到十成”。没有这样的事情。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

所以我也说,如果有实力的话,010b推600是个不错的选择。
并不是让喜欢600的人都去买010b。
退烧咯。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我更不是建议大家去买rp1000,呵呵。只是这个事实不得不说出来而已——rp1000推hd600仍更好于rp010b。这是我实实在在的感受,而且给我印象深刻,乃是一个“事实”。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

hd600似乎总能跟上时代的步伐,每次系统升级都能给我惊喜,真心感叹森海的实力。

初级会员

rpx35即可啊?

中级会员

原帖由 音迷 于 2012-12-2 08:06 发表
303推单端600听过的,还是不错的。不过再往上就不知道该说什么好了。。。。。rp010b,rp030推hd600我也听过,可能下面的话会激怒某些朋友,请谅解。我只能说这么玩是吃饱撑的,哈哈。花大概4,5w听一支声音价值也差不 ...
跟你某些说法有些矛盾
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

在风格协调的条件下,不管什么耳机,用更好的耳放总能推出更好的声音,关键是有限的投资如何合理分配的问题,如果米不受限制,那很简单,全买最好的就是了。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧

初级会员

好像很少谈到 鲁迪303  不知道与030 声音上是否有价格那么大的差距?最近有意够买一台鲁迪的耳放。。。

核心会员

原帖由 独孤剑 于 2012-12-2 11:52 发表。。。如果米不受限制,那很简单,全买最好的就是了。
按住那颗驿动的骚❤

超级会员

只有010B+HD600给我过把一支耳机驱动到脱胎换骨的感觉