耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] 请教"电视"兄有关无线耳机的几个问题.

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近本人想买个无线耳机在家看电视,搜索了一下本论坛中关于无线耳机的帖子,好好的拜读了一番,大有收获.特别是"电视"兄的精辟见解,让俺佩服的五体投地.但可能本人愚钝,仍有一些问题不明,望"电视"兄给与解答.
      "电视"兄推荐二手SONY MDR-RF950无线耳机,但本人在网上没找到此款的详细参数和外观图片,对此款不甚了解,望能将此贴在论坛中.另外,本人对二手货不太感冒,难道此款没有新的卖吗?价格多少?
     "电视":"买个SENHEISER或者AKG、BEYER的无线吧,比SONY声音好得多,SONY那是看的玩的。"但上述几个品牌的射频无线耳机,"电视"兄有无具体型号推荐,望能有报价附上.
      谢谢.

1万

荣誉会员

俱乐部理事

SONY的无线耳机新的就不太值得了,欧洲的价格和型号可以参考www.av-2000.com。

有具体要求也可以告诉我,我帮你推荐啦。

新手上路

我在易趣网看到的。
索尼MDR-RF950无线耳机绝对原厂正宗  出价
卖家在售商品(共4件)    
  现价:450元/件 (该商品有底价)  
  一口价:500元/件
  起始价:450元/件  
 可购数量:2
 剩余时间:1天2小时8分钟
  所在地:上海
   卖方: gaochengrong  <- 点星星了解卖家信用详情
 交易情况:180次浏览
是不是还是有些贵?我们这里是小地方,根本就没有无线耳机卖。
更别说二手的了。只能到网上买。“电视”兄能否帮忙指点一下。

新手上路

“电视”兄今天怎么一直没露面,是不是被非典吓着了?
不知“电视”兄能不能帮我在你们那里买一个价格公道,性能不错的二手索尼MDR-RF950无线耳机,我可以先汇款给你。如你不放心,我们可以通过论坛的中介服务,我可将款汇入:
建设银行龙卡:4367 4200 1107 0223 894 (收款城市:北京,收款人:石桂媛)
如“电视”兄家离二手市场太远,俺可报销交通费。
可否?

向“电视”同志学习!

新手上路

“电视”同志是雷锋式的好同志!

1万

荣誉会员

俱乐部理事

二手SONY就值300。
我没时间帮你买耳机。