耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

SINGER进来!也请所有的人进来!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不知道这是怎么回事,也不知道斑竹有什么证据证明我暴利了!
我手里一共出了两条er6,一条是我在安润1650买的,一条是我在洋货650买的。
第一条出给了阳光的洋,第二条出给了寒雨,而且我本来就没有想卖那条从洋货淘来的er6,是寒雨要我才卖的!
两条的价格都是850,我从北京到天津来回的车费就是100,加上我mm就是200,我不觉得我卖850有什么不对。至少我一分钱没赚。
singer你向谁调查过?调查出了什么结果?凭什么说我不道德?你这么说话负责任么?这样办事你就很道德?
我当初卖mpro的时候为什么你不说点什么?你的hd600多少钱买的?多少钱出的?你亏了多少?我MPRO买了一个月就降了1000还搭一条CARDAS线,那时候你斑竹干什么去了?我卖功放、CD机和二房的时候什么价钱你不是不知道,你不一样找我买吗?
昨天还有人(家电论坛上寂寞的星星,手机13910967992,他也是北京的)给我发信息想买ER6,问我有没有,我要是暴利我还不一准儿应承下来?可我没有!我说你等会儿,我先问问塘沽那边,结果人家说现在涨到700-800了,我就劝他不要买了,加上我的来回路费要900多!我暴利?怎么想的?!
既然话说到这儿了,就不妨说到底!洋货市场er6的进价我也知道,这里不妨说出来,昨天我一样发信息告诉网友了的。80-120而已!可那是第一拨,6-8条都被北京和天津的买走了的,不过没有我。可那是人家还不明白的时候!现在你去问问什么价钱?600以下你能拿下来么?
既然你singer说调查过,那你应该知道我上面说的事情,你去问问塘沽那边第一批er6谁买走的?花多少钱买的?几乎全是这个论坛里的人!但是决没有我!
如果这就是所谓斑竹处理事情的态度,如果我这样卖东西也不行的话这个论坛还有什么道理可言?
另外我卖二房等东西的贴还在,大可以翻出来让大家看看,是不是那个什么tjsahz先找茬!?白纸黑字,我懒得解释什么了!
如果你SINGER和tjsahz铁磁,想整我,你丫明说!犯不着借你斑竹的名誉发这种贴败坏我名誉!
这里我以后再也不会来了,SINGER你刚去家电的时候我们也交易过,后来你在家点发贴字卖东西,那时候我好歹是个斑竹,也帮忙保过你!现在你做了斑竹就这么处理事情?!

新手上路

哎!哎!哎!小兄弟!!!是不是有什么误会???为什么不来呢??你不来可就是证明了你有问题呀!老夫相信你没有什么大问题。和大家说清楚不就行了吗。

初级会员

帮顶!

超级会员

我和小魔鱼做过交易,尽管接触不多,他给我的印象还是不错的,希望是一场误会!

新手上路

帮顶,可能有误会了。

新手上路

关于你的言行SINGER你必须解释清楚!
斑竹怎么了?斑竹就能随便说人道德有问题?你有什么证据?
你可以封帖,可以删贴!不过我绝对会再发,你不说清楚咱绝对没完!

新手上路

这里我潜水了很久,但注册的时间不长。可我在家电随身听上混了两年了!交易了上百次,我可以拍着胸口说我没赚过一分钱!不相信的可以去随便发贴问!
居然说我暴利?!我不道德?!

新手上路

我觉得 只要小魔鱼卖的不是假货!合理的价钱还是可以的!毕竟是好东西!

禁止发言

中级会员

顶,这样看来是SINGE的错了。

中级会员

我不知道这是怎么回事,也不知道斑竹有什么证据证明我暴利了!
我手里一共出了两条er6,一条是我在安润1650买的,一条是我在洋货650买的。
第一条出给了阳光的洋,第二条出给了寒雨,而且我本来就没有想卖那条从洋货淘来的er6,是寒雨要我才卖的!
两条的价格都是850,我从北京到天津来回的车费就是100,加上我mm就是200,我不觉得我卖850有什么不对。至少我一分钱没赚。
singer你向谁调查过?调查出了什么结果?凭什么说我不道德?你这么说话负责任么?这样办事你就很道德?
我当初卖mpro的时候为什么你不说点什么?你的hd600多少钱买的?多少钱出的?你亏了多少?我MPRO买了一个月就降了1000还搭一条CARDAS线,那时候你斑竹干什么去了?我卖功放、CD机和二房的时候什么价钱你不是不知道,你不一样找我买吗?
昨天还有人(家电论坛上寂寞的星星,手机13910967992,他也是北京的)给我发信息想买ER6,问我有没有,我要是暴利我还不一准儿应承下来?可我没有!我说你等会儿,我先问问塘沽的贩子,结果人家说现在涨到700-800了,我就劝他不要买了,加上我的来回路费要900多!我暴利?怎么想的?!
既然话说到这儿了,就不妨说到底!洋货市场er6的进价我也知道,这里不妨说出来,昨天我一样发信息告诉网友了的。80-120而已!可那是第一拨,6-8条都被北京和天津的买走了的,不过没有我。可那是人家还不明白的时候!现在你去问问什么价钱?600以下你能拿下来么?
既然你singer说调查过,那你应该知道我上面说的事情,你去问问塘沽的贩子第一批er6谁买走的?花多少钱买的?几乎全是这个论坛里的人!但是决没有我!
如果这就是所谓斑竹处理事情的态度,如果我这样卖东西也不行的话这个论坛还有什么道理可言?
另外我卖二房等东西的贴还在,大可以翻出来让大家看看,是不是那个什么tjsahz先找茬!?白纸黑字,我懒得解释什么了!
如果你SINGER和tjsahz铁磁,想整我,你丫明说!犯不着借你斑竹的名誉发这种贴败坏我名誉!
这里我以后再也不会来了,SINGER你刚去家电的时候我们也交易过,后来你在家点发贴字卖东西,那时候我好歹是个斑竹,也帮忙保过你!现在你做了斑竹就这么处理事情?!

不要急,,偶已经通知网管去安润查单了。

看看安润是否在315出过ER6。

这就一清2楚了。

没有什么问题解决不了的。。。

就等结果吧。

新手上路

这样最好!
但我声明一下,我记得不一定准,不一定是3月15号,卖东西的时候那么说是因为发票没有了又不能不说时间,所以说的15号!但前后绝对差不过3天!
如果有人认为我这是心虚找借口的话我也没办法!

1万

荣誉会员

发表点意见:
如果我朋友送了我一副ER4(成本为零),我找个理由卖1500元钱,我觉得很正常:
1:毕竟货是真的,并且确实没有质量问题
2:该货色并不是偷,抢来的。
3:其售价还是大大低于市场售价。

中级会员

我相信小魔鱼
就凭我和他交易的经历

新手上路

up~