耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

贴几个易趣中的趣事

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
钻石级卖家卖假84http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=TrustDetail&product_id=23596916 才48元,还有卖30元的
假553耳机88http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=23920960
q55耳机才48元,也有卖30元http://item.eachnet.com/fu/produ ... veOthers:ItemSingle

假848耳机评http://bbs.eachnet.com/bbs/read. ... 4125&t=3692
看来这几个假货还是可以买的,不算太亏,但是这些所谓钻石级的商家太...,直接说是做的比较好的仿造品就可以了,价格这么低谁信呢?不过我还是准备买算了,毕竟划算.

评论如下
关于近期易趣上有人卖的便宜848耳机,品种多样,价格产地不一,音质也参差不齐,当然是假的咯, 请要买高级耳机的发烧友不要期待这玩易儿。但我想说的是,就这批假848中,有一种稍微好点的称为什么“马来西亚货”的耳机,居然做工很不错!而且音质比想象中好很多??感觉奇怪之余,仔细听了听,效果比805是好了不少,比真848是,没比了,但也至少有个828的水平,接近838了。拆了看,好象还是用比较高级的强磁石做的芯,怪不得音质不错了。
对于这样的东西,我感到的是什么?是物有所值?是造假水平之高? 不
是为什么我们国内有了能生产好耳机的厂商,却得打着别人的牌子混饭吃,还随时背个造假的臭名过日……其实这个“假”耳机效果真的算不错了。
想想国内的名厂 德生 生产的E501耳机也只有索尼MDR-E805的水平,要是这个假耳机生产厂能打出品牌,加强点做工,生产更好的耳机那也只是时间问题吧,就那靠索尼的牌子背假名能混几个钱?能有多少资金投入开发?能要多长时间才能生产出更好音质的耳机?只是为了更好的 模仿 索尼的848?哎,期待国内能有好的耳机让我们听起来真的有发烧的感觉。
我没什么好说的了,对这种情况,大家有什么说的就都灌灌水吧,感叹感叹也好啊,算是帮小弟的 处女贴 捧捧场哈! 还望有高手指点指点

对了,好象“做得比较好的,音质也不错的Q55“也已经出来了??有没有人看到或入手的啊,有的话就说说感受哈,大家有什么建议也说说啊

回应这个贴子
主题: RE: 关于近期的便宜848耳机 作者: ricky142 发表日期: 2003-01-10 09:10
呵呵~~~我就买了个那样的Q55。。。感觉音质不错啊~
反正我感觉就是物超所值~谁让我们学生都穷啊

回应这个贴子
主题: RE: 关于近期的便宜848耳机 作者: bxx_2000 发表日期: 2003-01-11 12:23
假的848 音质很烂的 而且带的时间长了耳朵很痛的:(
还不如买838呢!

回应这个贴子
还是真的好,与其买这种次品的848(也就7 80元)
不如买30多的爱华!!!!!!!!!!!!!

回应这个贴子
主题: RE: 关于近期的便宜848耳机 作者: ricky142 发表日期: 2003-01-12 18:01
我的假Q55才35~看上去和听上去都和真的没什么区别~~~
强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回应这个贴子
假Q55我也在卖,自己感觉做工,音质都还过得去,包装很精美,对得起他的价格,要知道我在易趣上可是卖三四十块还包邮的。(现在不单卖了,买RIO MP3才送)

回应这个贴子
主题: RE: 关于近期的便宜848耳机 作者: laodiehe 发表日期: 2003-01-31 12:48
***低于180的绝对是假的(二手不算)
其实我也知道这个音质不错,但始终是假的。希望这里的卖家卖时说明清楚,不要一口一个原厂,欺骗消费者!易趣也要管管!

回应这个贴子
同意楼上的~~~
js竟然都打着原装的牌子,真是不知所谓~
易趣竟然管都不管一下,任由那些进货价7米的垃圾在这泛滥。
偶现在对易趣信心大跌,谁知道那谢160米以上的都是正品么?万一是一个7米的垃圾那岂8是亏大了?
关注ing

大家也回复一下,现在国内的厂商也是太不挣气了.可惜我太穷..

禁止访问