耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光影故事

[音箱] 【C4II美图分享】开声第二阶段报告~

中级会员

荒城之月 发表于 2013-11-10 22:19
什么2A3,想买台

买了10来年了,中文应该叫麦丽得吧,传说中的澳洲品牌,我国南方制造,应该属于假洋鬼子,不过整流和信号放大管已经被我换成大盾和德根全新ECC802S。基本上换管子成本已经超过机器本身价格,当然声音改善也是十分明显。现在基本闲置,偶尔听一耳朵。

初级会员

哦,谢谢

中级会员

聽過 Boulder/2060推C4,聲音合我的胃口。

中级会员

QQ
常州大烧果然给力。明年必须上证据。

单尼兄一路放毒支援~常州咱只是小小初烧而已~  发表于 2013-11-17 22:18

中级会员

光影故事 发表于 2013-11-8 23:26
上上下下那么多喇叭看看都觉得值,呵呵~
很多时候也谈不上升级,过程里也接触了egg方婷签名版,卡玛DB ...

看来箱子还是先人为主,还是逃不开丹拿,直接证据,到头得了~省得你还是想.....

n兄言之有理~乐极生悲啊!~  发表于 2013-11-17 22:10
大证据据说还没有可以完美推好的功放面世 ,追求顶级不如退一步,留个念想也好  发表于 2013-11-16 12:56

中级会员

发烧我觉得应该是个渐进的过程,放10年前,我还想不到自己会买车呢。一步到位固然好但也少了折腾的乐趣,或许大家也看不到光影兄的帖子,我们也得不到前辈的把玩经验和认知的过程,您说呢

说的是,其实过程更重要~至于现状出声,只会越玩越有把握,呵呵~  发表于 2013-11-17 22:17
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

中级会员

jwd950 发表于 2013-11-16 14:08
发烧我觉得应该是个渐进的过程,放10年前,我还想不到自己会买车呢。一步到位固然好但也少了折腾的乐趣,或 ...

折腾的过程太费钱了,而且不只是喇叭,全套设备都得换,
箱子一部到位,周边也得折腾也是很多年,不是那么容易的,没觉得有乐趣,真的,心惊肉跳,钱疼~

痛苦快乐齐头并进~咱小老百姓不吃苦哪有乐子啊~  发表于 2013-11-17 22:15

初级会员

烧友折腾是常态, 路慢漫

中级会员

楼上说的也有道理,不过有时候一步到位的确还是很困难的,当然土豪除外。普通人攒钱不容易,我看光影兄经济实力算厉害的,这两年器材升级很快,但目前他的房子,我估计C4差不多也到顶了,再升级的话就要换房子了,而房子是比音响还要大很多的大头,看看上海、北京的房价,常州要好一点,但绝对也不是想换就换的,呵呵

再升级必须换房子,兄说道点之上了。。。汗~  发表于 2013-11-17 22:12
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

初级会员

QQ

周末去光影兄府上倾听了一番。。。对比原来的C2、卡玛,C4的融入在保证硬素质的前提下,使整个系统声音的宽松度、耐听程度有了很大的提升,终于听到了丹拿系统大气澎湃的声音,钱没有白花{:soso_e113:}  ------------升级很成功!!!在此恭喜老兄{:soso_e179:}

小潘兄过奖,还不是哥儿几个经常交流一起堕落的缘故啊~  发表于 2013-11-17 22:14
音源:LINN;功放:OCTAVE;喇叭:PMC。

初级会员

QQ
jwd950 发表于 2013-11-16 18:51
楼上说的也有道理,不过有时候一步到位的确还是很困难的,当然土豪除外。普通人攒钱不容易,我看光影兄经济 ...

jwd好久没出现了,最近干嘛去了?你的劲浪听的好吗
好好活着。因为我们会死很久!

中级会员

宾利伯爵 发表于 2013-11-17 21:51
jwd好久没出现了,最近干嘛去了?你的劲浪听的好吗

宾利兄,谢谢您的关注,我一直混迹论坛的,而且多个论坛,年纪大了,感兴趣的不多,HIFI是唯一有持久热情的东东,哈哈。上次甜水代购SM11,最后出问题了,代购方的老板是个美籍华人,广东的口音,住纽约,他没有去甜水买,在纽约一家音响2手商这里买了1对2手SM11给我,结果被我发现了,费了很大精力和时间,最后才损失1万后退货,给了我很大教训,回想国人的诚信问题,真的很无语。目前定了1对欧水ATC SCM50主动版,还在等待中,希望这次能顺利,呵呵。SM11总体来说还是非常不错的,中高音解析力非常好,铍高音不是吹的奥,11寸的低音也很宽松大气,要说缺点的话,就是低音速度略慢一点相对中高音,另外中音走清爽的路子,没有ATC那么浓郁,看各人口味啦。

核心会员

楼主的房间多大?C4听大编制如何?

初级会员

QQ
jwd950 发表于 2013-11-18 08:35
宾利兄,谢谢您的关注,我一直混迹论坛的,而且多个论坛,年纪大了,感兴趣的不多,HIFI是唯一有持久热 ...

居然碰到这种事!国外代购确实有风险!就当股票损失了吧,呵呵
我不清楚RL940的价格,ME的5寸都要2w多,8寸估计就翻倍了,你换到sm11似乎升级不大?劲浪中高音比ME有优势吗
好好活着。因为我们会死很久!

高级会员

积极参与奖

国外自己买有源确实折腾,考虑到风险,我也选择代购了...期待和jwd兄都有好的结果
最爱短歌行