耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音箱] 霍霍!节前超低价抢到这个蓝牙音箱,和偶的悦彩一起晒

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

春节快来了这阵子太忙了,忙完抢票又开始制备新的娱乐装备,前几天从三星显示器搞活动很幸运的获得一台悦彩,可是新款哦,想着再弄个音箱就完美了,今天也到了,是奋达的无线蓝牙音箱,一起晒晒~

两个都挺大个的

包装很严谨

音箱外感很漂亮,也很有质感

现在把显示器和音箱和在一起,整体很和谐,炫酷的机箱加柔美的显示器,刚柔结合完全互补,在一起很有美感呀,看看音箱的细节

在音箱的侧面有音量调节按钮跟低音调节按钮,下面还有左右音频输入跟输出。之前还担心自己的显示器没有蓝牙功能用不了,没想到W130BT上还有音频输入,最主要的是奋达还送了两根输入线给我,不管有没有蓝牙都能用了。也给我节约了去买蓝牙发射器的钱……*^_^*

电源开关是在“音频输出”下边与外接的电源线离得很近,旁边还有一些商标、制造等。个人觉得警告标识太小,不仔细看我都不知道还有这个。  

Logo来个合照,以后就是一家人了

在音量按钮的左侧,还有两个重要的按钮。一个是蓝牙电源,一个是蓝牙配对按钮。在两个按钮的下方写着蓝牙配对操作指引,不过这个也设计的非常隐蔽,我也是后来才看到的。第一次不会用,看的说明书。有问题找“说明书”哈哈!

蓝牙音箱的说明,无线距离在10米之内这个要注意一下,还有就是兼容的设备,iphone4s和三星HTC等设备,手机电脑都能用呢,刚好我用的是4s,先来试试手机,看看音响效果

插上电源打开开关,按钮就变成红色了

蓝牙配对:首次开始时,短按配对键进行配对,蓝光快闪

打开手机蓝牙,寻找设备名“Fenda W130BT ,配对成功后蓝灯常亮。

来放首歌听听,音质非常好,环绕立体音效,听起来很有感觉

和电脑用效果一样好,声音通透自然,中高音解析力强,低音也很完美,音乐表现的更加耐听,同样我悦彩显示器也很给力,屏幕色彩自然绚丽,27寸广视角也很和我心意。这样春节假期就能更好的放松啦。最后奉上音箱的链接,喜欢的就去买吧,价格也不贵~

新手上路

{:3_84:}不错不错,顶一个

新手上路

底色 发表于 2014-2-7 14:45
感谢分享

客气客气~~~