耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

500元包邮,出CEC-891R台式CD。

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的CD是96年1700元购买,外观7成新,欧洲版(机背有黄色标签),有数码和同轴输出功能,音色偏清淡,音乐味不错,当年被称为“穷人的劳斯莱斯”,与PHILIPS-692两款机被认为是初入门烧友的标准配备,配个耳放听耳机肯定比DISKMAN或DVD机好多了。98年后因购入马兰士CD-19使用很少了,目前一切功能正常。也可用模拟收音头或DISKMAN与我交换。sibala@163.com

新手上路

还是觉得贵^_^
杭州的么?

中级会员

最初由 dolphinn 发表
[B]还是觉得贵^_^
杭州的么? [/B]

干嘛不去搞个victor511,便宜啊!你不是说你们学校有人买过吗?

初级会员

既然说到P的692 我就告诉楼主一声 我找到一个卖飞利浦692的 400元左右而已 而P的比起CEC在电路板/光头更换维修上的优势和市场认知等方面的优势不言而喻 所以再低点价格我还是有兴趣的 楼主如果愿意 500元交易的基础上你再出个中介费 找个上海的大家信的过的朋友中介交易 并且包华宇/顺风货运费 你看如何啊
还有 我也有个DISKMAN闲置着 松下的 SL-140 马来西亚产的 属MASH系 如果可以的话 作为交易的一部分贴现如何?

新手上路

这个机器现在在我这里,我还是觉得不好声啊,郁闷着那
要么是线的问题?
你有空来听听?
^_^

新手上路

以上烧友一并作答。我是在杭州市萧山区农行工作的,因为我现有马兰士CD-19K、TCL3500DVD、CEC891R、VCD各一台,机多且有重复,所以要处理掉一些。TCL3500DVD是2001年国产音响大展的获奖产品,我在家与CEC891认真比较过,在声音表现方面应该说差别还是较大的!DOLPHINN兄不知在何种配置下听音得出这结论,音箱配置吗?具体?线材是很重要的,象这种情况总得花几百在信号线上吧,改善将很明显。想与我换机的朋友请把型号、价格报一下,我有兴趣的。想要找中介的话,因我在这坛子上混的日子并不长,也从未卖过东西,不知是否有人愿作担保。6月16日曾在发烧鱼处买过AKG501,为托运的事情还帮南京顺风的员工打电话到杭州去解释,只不知结果如何,可试着找发烧鱼证明。