耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qw0358_cn

各位大虾们帮小妹一吧!!谢谢!!

新手上路

px100、ksc35、dt231、EM5和EM7哪个的性能比较好呢?原来是要在3个中间选一个现在到要在5个中间选一个了!哈哈,这个论坛中间的人真热心噢!

初级会员

都不错啊,选哪个都没有问题~
不过性价比最好的当属231,当然记得买蓝版,声音一样,就是好看一点,时尚一点~
你可以翻翻以前的帖子,用搜索功能搜一下这几款耳机的性能。
我说的没错吧,呵呵,误导美眉可不好~

新手上路

谢谢!我去找找看吧!MD能推的动dt231吗?

初级会员

晕,忘了231是比较难推,不好意思,不知道能不能推的动呢,最好试一试~
还有231的声音很冷~

新手上路

那么哪个的声音比较暖呢?

初级会员

这个偶就不知道了,知道的人说说~

新手上路

谢谢大家了,我先下了哦!明天在来看看!
谢谢!!

高级会员

KSC35不太好推啊,PX100吧

初级会员

这个是以前小白斑竹写的
DT231是2000年新推出的新款廉价耳机,由于在中国组装,国内价格比国外售价低。国内只卖580元,而美国的零售价高达90美元。和大多数廉价耳机一样,它份量轻、佩带舒适、外观小巧漂亮(我这款是蓝色的),采用单边入线,避免了耳机线纠缠不清的麻烦。自动调节的头带也是很方便的设计,不管头大头小,往脑袋上一套便成,省去了反复调节头带长度的麻烦。同时备有大小两种尺寸的插头,随身听和家用音响上都能直接使用。
虽然DT231是封闭式的设计,但事实上并不能象DT831那样有效隔绝外界环境噪音,因为它是罩耳式的,也就是说耳罩较小,不能全部包裹耳朵,周围的噪音还是会漏进来。但无论如何它的隔音效果比开放式耳机还是略好一点。为了使佩戴起来尽可能舒适,它的耳罩特意设计成泪滴形状,而不是常见的圆形,和耳朵接触的耳垫采用了绒状物质,触感明显好于其它同档次的耳机。
作为一副580元的低档耳机,当然不能用很高要求来看待它,我试了试各种音乐类型,发觉它最大的优点是声音很干净,高低频都很清晰,没有明显的失真。特别是低频,虽然下潜算不上深,但速度很快,一起一落都交待得清清楚楚,比一些浑浊不堪的日本耳机好。我把它和售价近千元的森海塞耳HD490比了一下,发现两副耳机的高频大致相当,都胜在清晰而不刺耳,中频都有点薄,播放人声时欠缺一些细节与感情,显得有点冷,低频方面,HD490的低频量感多些,下潜更深一些,但稍有偏肥偏朦的倾向,不如DT231干净。总体权衡下来,我觉得DT231的性价比是相当不错的,是600元以下值得优先考虑的耳机。当然,如果能再增加200元投资,780元的歌德SR60是更好的选择,在整体上比DT231音质更佳。不过,SR60的佩带舒适性不如DT231,外观也不及DT231时髦漂亮。对廉价耳机来说,外观和佩带感觉毕竟也是极其重要的考虑因素。
DT231和HD490都有一个小问题:虽然都标着32欧姆,灵敏度也不低,但实际使用下来发觉它们都不是很好驱动,用在随身听上稍微有些勉强,要把音量电位器调到接近最大才能获得足够响度。高阻抗的DT831反而比它们容易驱动!看来,DT231和HD490主要是为家用音响设备设计的,最好还是用在家里的台式CD机或放大器的耳机插孔上。如果要配合随身听使用的话,歌德SR60或SR80仍是最佳选择。

注:现在231便宜了

中级会员

到底是女生好~~

想当年偶的一篇求助,半个月都没有人管啊~~~5555

楼主要是小资,买A8;楼主要是喜欢眩,EM7或是px100还说得过去;楼主要是没有钱,又刚好喜欢流行,摇滚什么的,那就35吧;楼主要是有钱的要命,又喜欢听真实的声音,又不怕耳朵会不舒服一小段时间,还不在乎外观,那就er6吧;如果上一条楼主能坚持的更好,那就er4p吧;…………

嘿嘿~~偶也来“热心”一下吧

新手上路

最初由 eunos 发表
[B]KSC35不太好推啊,PX100吧 [/B]
谁说不好推,那是没煲开,我现在用开了,790的lineout音量都够用

新手上路

呵呵~~~~~~~a8 是不二只选!!!其它的都是·#¥%·……¥。。。。。。

新手上路

可惜人家MM不要耳塞了。
MM,先说说你听音的喜好阿,这样才能帮你选的。
还有对外观是否有要求,35难看些,呵呵