耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kkhuang

[附件] 瑞典entreq的小老鼠有朋友用吗?是否性价比不算高?

中级会员

kkhuang 发表于 2015-3-28 11:15
请问漏砂是从那个袋中漏出来吗?那个袋好像是皮做的啊。

皮的缝隙时间长了会漏沙,隔一段时间就要拍松,然后就发现开始漏沙了

新手上路

QQ
形式大過内容,作用有(其實任何道具都有作用,擺一只茶杯都回有變化),但價格......口可口可

中级会员

我记起来了,连对岸的软文大神小叶都委婉的跟我说不太推荐......

荣誉会员

优秀版主奖

调音附件几乎都没有性价比可言,是作用微调建议方案使用,Entreq老鼠我觉得是"双刃利器"
http://www.headphoneclub.com/for ... 0&fromuid=65587

不过,看起来确实很讨好,中国没人去仿这个令我有点意外,毕竟很多不容易仿冒的线材产品国人都能仿得好好的,这只小老鼠只要外观造得好,当成装饰也能吸引玩家吧。
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org

中级会员

StevenTam 发表于 2015-3-29 09:57
调音附件几乎都没有性价比可言,是作用微调建议方案使用,Entreq老鼠我觉得是"双刃利器"
http://www.headp ...

仿有什么用啊,这些东西主要靠的是牌子+推广,又不像cpu那样卖技术含量

要是路人甲也找个袋子,按照adam tensor和农夫那套灌一袋沙子,再掺入些金属沙~美其名曰独家调音的稀有金属……反正又不需要针对特定系统进行很具体针对性的调音,什么配比、粒径等等其实没啥严格规定,做起来easy。
放在器材上,肯定有影响啊,找100个人试下总有正面和负面效果的,但300块可有人买?这东西竟然索价300块,群众烧友声讨骗子,简直猪油蒙了心,要把该路人甲批死、喷死、拍死了方肯罢休~

说太明白了,以后某些人还怎么混啊  发表于 2015-3-31 09:08
简简单单看风景